Ericusa von Eolie
Ein Parfum von Eolie für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Pudrig

TabakblüteTabakblüte HonigHonig komorischer Ylang-Ylangkomorischer Ylang-Ylang MöhrensamenMöhrensamen
indischer Sesamindischer Sesam edle Hölzeredle Hölzer französisches Veilchenfranzösisches Veilchen slowenische Wacholderbeereslowenische Wacholderbeere
Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille orientalische Notenorientalische Noten weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 09.03.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Le Sette Isole.

Tobacolor von Dior
Tobacolor

SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Holzige Noten, floral verziert, sanftpudriger Unterton, ein Fatz Vanille, kaum süß.
Gefällt, ist aber viel zu schüchtern umgesetzt.
YataganYatagan vor 4 Jahren
Holziger Duft mit einem Hauch Veilchen und cremiger Moschusbasis. Spricht so leise zu dir, dass Du die hübsche Botschaft kaum verstehst.
PollitaPollita vor 4 Jahren
Ein feinholziger Iris-Veilchenduft mit dezenter Süße. Der würde mir richtig gut gefallen, aber ich kann ihn leider kaum wahrnehmen.
GoldGold vor 4 Jahren
Leise umhüllt dich Honig mit zarter Vanille u. Veilchen. Heute bin ich schüchtern u. sittsam...
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Insgesamt recht zurückhaltend und moderat süß. Die holzigen Noten sind dominant, unterschwellig pudrig, im Ausklang cremig-vanillig.

Beliebt von Eolie

Abraxas von Eolie Hierà von Eolie Phoenicus von Eolie Ikesia von Eolie Ventus von Eolie La Sciara von Eolie Le Saline von Eolie Dulcis von Eolie Zephyrus von Eolie Meligunis von Eolie Eolia von Eolie Nesos von Eolie Perla di Mare von Eolie Perla di Fuoco von Eolie Perla di Lava von Eolie Perla di Fiori von Eolie Perla di Amore von Eolie Perla di Vento von Eolie Perla di Terra von Eolie Tabacco Rosa von Eolie