LorenzFrags

LorenzFrags
Love For Sale? Da schlag ich zu!
Ich sehe unglaublich viele Leute denen dieser Duft von Francesca nicht gefällt und ich kann’s weder verstehen noch nachvollziehen - Pfirsich, Rose, Leder, süsse Nuancen - und das alles in gutem Zusammenspiel, was gibts denn da auszusetzen?
…….
Klar gibts verschiedene Präferenzen bei uns einfachen Menschen aber auch wenn ich auf das Süsse oder Ledrige in diesem Duft nicht stehen würde, ist es an sich ein sehr gut gelungener Duft. Ich für meinen Teil hasse Amouage Interlude 53 - muss aber, wenn ich meine Präferenzen ignoriere, dennoch zugeben dass es ein guter gemachter Duft ist. -Ungerechter Hass-
…….
Das Opening - Fruchtiger Kaugummi platzt dir ins Gesicht, kurz darauf schwimmen kandierter Pfirsich und Rose auf einer immer präsenter werdenden Ledernuance.
Im DryDown - Das Leder wird immer stärker, die süsse Frucht und Rose immer schwächer bis sie ganz weg sind. Am Ende bleibt nur Leder - pures Leder. Ich hab noch nie so eine Lederbombe gerochen. Jedoch eine gut gemachte Ledernote.
…….
Fazit: Wer Leder liebt, wird den hier lieben.
…….
Fazit: Wer Leder liebt, wird den hier lieben.

Kopfnote
Aldehyde