12.12.2014 - 17:26 Uhr

Fefaminz

Fefaminz
Vorgärtchen
Ich war soo gespannt auf den "Moghul Garden"! Ich habe mich von dem Namen täuschen lassen und sah vor meinem geistigen Augen die ganzen Mogulgärten, die ich bislang besucht habe. Alle üppig, ja, aber nicht unbedingt diese überbordende Süße, sondern erfrischend, klar, von einer Vielfalt der Blüten geprägt, mit schönen Wassernoten, leichter Würze, zarter Süße - naja, was soll ich sagen:
Der Mogul hat mich wohl hier nur in seinen Vorgarten eingelassen! Ein paar nette Blütennoten, nicht klar auszumachen, ganz leichte Süße, keine Zitrone, nichts wirklich kühl erfrischendes, die beiden Wuchtbrummen Jasmin und Ylang-Ylang waren wohl im Urlaub. Die Basis besteht bei mir nur aus blankpolierten Hölzern, die so kaum etwas Charakter geben können, der Rest der oben genannten Basis war nicht vorhanden. Und so, wie ein Vorgarten meist klein und eng begrenzt ist, so bleibt "Moghul Garden" ganz dicht auf der Haut und verabschiedet sich nach guten 2 h.
Klarer Fall von "große Erwartungen geweckt und nicht eingehalten". Schade!
Klarer Fall von "große Erwartungen geweckt und nicht eingehalten". Schade!