Ajedrez 2025

Ajedrez von Frassaï
Ein neues Parfum von Frassaï für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-pudrig.

Pudrig

BergamotteBergamotte MoosMoos AmberholzAmberholz HölzerHölzer IrisIris KardamomKardamom Lavendel CO2Lavendel CO2 LederLeder TabakTabak GewürzeGewürze LabdanumLabdanum schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer

Eingetragen von Markofrojlan, letzte Aktualisierung am 16.07.2025.

ChrisBeetz
Kein grosser Wurf - aber absolut alltagstauglich und dafür speziell genug
Auf der Jagd nach neuen Düften erlegte ich dieses durchaus feine zurückhaltende Eemplar - was riech ich :
Zunächst ein Hauch Bergamotte - dieser entschwindet jedoch rasch zugunten eines deutlicheren Mixes aus Lavendel - im Mix mit etwas pudriger Iris - das ganze bleibt trocken - Hölzer, frischer Kardamom und etwas Moos kommt dazu - ein Hauch Tabak - trockener Zigarettentabak - paart sich dazu - das Ganze bleibt höchst zurückhaltend - das Moos wird etwas stärker - Iris jetzt etwas deutlicher - eine Andeutung Pfeffer - kaum wahrnehmbar Labdanum
Ausgesprochen zurückhaltender Duft mit nicht ewiger Haltbarkeit - geht sicher fürs Büro - auch an warmen Sommer- und Herbsttagen mit schlichtem Flakon - ich mag ihn ausgesprochen gern aktuell - das Wetter ist so lala - der Duft ist durch die Iris genau so kuschelig , wies mir gerade taugt - und da reicht im Sommer ein ganz klein wenig

Beliebt von Frassaï

Blondine von Frassaï Teisenddu von Frassaï Tian Di von Frassaï El Descanso von Frassaï Cuir Pampas von Frassaï Verano Porteño von Frassaï A Fuego Lento von Frassaï Victoria von Frassaï Rosa Sacra von Frassaï Dormir al Sol von Frassaï