Vaganova 2019

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Gather Perfume für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Orientalisch
Animalisch

GartennelkeGartennelke RosenholzRosenholz pinke Grapefruitpinke Grapefruit
TuberoseTuberose LabdanumLabdanum JasminJasmin HonigHonig FreesieFreesie
BienenwachsBienenwachs TabakTabak HölzerHölzer

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Anessa, letzte Aktualisierung am 15.06.2024.
Dieser Duft wurde ursprünglich 2013 für Amherst Ballet herausgegeben. Es wurden 200ml hergestellt.

Das Amherst Ballett
Tanzt in jasminweißen
Seidenkleidern aus Tuberosen
Augen sedieren in wirbelnden Nelken
Wächsern glänzen die Parkettböden
Das ist genau die Machart von Naturduft, mit der ich nichts anfangen kann. Der Geruch wirkt auf mich dicht und ölig und ich habe den....
Es ist Wachs an den Blumen
Kleines Getier
Kühle Strenge der Blüten
Im warmen Heu
Aus der Ferne eine Chypremelodie
Die harzig verklingt.
Hier braucht es eine dringende Liebe zu Naturkosmetik, denn das riecht so wie ein ganzer Bioladen: floral süß, Duftöl, fruchtiger Honig.
vor 4 Jahren
Eine gewisse florale Animalik ist nicht zu leugnen. Relativ streng, Honig-Konsistenz, welche auch die Hölzer umschließt. Nicht mein Thema.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gather Perfume

Ambreine (Perfume Extrait) von Gather Perfume Understory von Gather Perfume The Witch (Perfume Extrait) von Gather Perfume Soft Animal (Perfume Extrait) von Gather Perfume Key von Gather Perfume Heirloom Oak von Gather Perfume Incense + Embers von Gather Perfume Hearth (Perfume Extrait) von Gather Perfume The Healer von Gather Perfume Bluegrass (Perfume Extrait) von Gather Perfume Sweater Stories von Gather Perfume Mellis von Gather Perfume Sastun von Gather Perfume Falling (Perfume Extrait) von Gather Perfume Botany's Daughter von Gather Perfume Samara von Gather Perfume Lakshmi's Touch von Gather Perfume Forest Flora (Perfume Extrait) von Gather Perfume Georgia Morning von Gather Perfume Home von Gather Perfume The Earth Laughs in Flowers von Gather Perfume