In the Mood for Love von Gianfranco Ferré

26.04.2011 - 09:29 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit

Schönheit ....

.... die bewegt!
Ein genialer Duft. Wieso so selten? Wieso immer nur ganz unten, verstaubt und kaum zu sehen?
Das hat dieser Duft nicht nötig. Ich rieche hier viel, viel Orangenblüte und Neroli, etwas Rose, allerdings erst nach einer gewissen Zeit.
Was? Rote Rose? Weisse Rose? Na dann erklärt mir mal bitte den geruchlichen Unterschied.
Achja, ein paar Orangen rollen auch noch vorbei, sind aber recht klein.

Das ist ein klassischer, wunderschöner Duft, der einen wie eine Aura umgibt. Keineswegs aufdringlich, aber auch nicht unauffällig. Ein Duft für den Sommer, für laue Sommerabende, er wirkt zerbrechlich aber doch stark.
Er erinnert mich irgendwie an die Linie von Gaultier, ich weiss nicht ob es der Duft Fragile war oder ein anderer.
Für mich ein reiner Damenduft, der definitiv mehr Verbreitung finden sollte. Nicht, dass er eines Tages sang- und klanglos aus den Regalen verschwindet, das wäre ein grosser Verlust.
ClarissaClarissa vor 14 Jahren
Finde ihn auch wunderschön, obwohl er doch ein Duftzwilling von Pure Poison ist...!
MoonlightMoonlight vor 14 Jahren
Blind bestellt - freue mich schon drauf. Garantiert meine Duftrichtung, und der Name ist auch so schön...romantisch. Klasse Kommentar!
DeepRiverDeepRiver vor 14 Jahren
Auf die Merkliste ... :-D
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
Klingt gut. Ach Menno.... Ab damit auf die Merkliste.
Mone88Mone88 vor 14 Jahren
Ich find den auch gut. An mir riecht er wohlig cremig :)
DusnatliDusnatli vor 14 Jahren
Stimme dir voll und ganz zu. Ein wirklich schöner Duft.
Schnuffel11Schnuffel11 vor 14 Jahren
Interessant, muss ich mal testen.
LakshmiLakshmi vor 14 Jahren
auf der Merkliste :)
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
neugierig geworden!
DuftstickDuftstick vor 14 Jahren
Gianfranco Ferrédüfte sind eh seltener geworden, seit der Meister das Zeitliche gesegnet hat. Daumen hoch Andi!
FranFran vor 14 Jahren
Jawoll!