Dionysos2022

Dionysos2022
Ich mache mich zu Recht für den Club…
… was lege ich auf? Ich trage einen Anzug, mit einem weißen Hemd und schwarzen Lederschuhen. Bei dem Hemd habe ich die ersten drei Knöpfe offengelassen und meine schwarzen Brusthaare schauen raus. Rasiert habe ich mich auch nicht und der drei Tage Bart ist auch da. Und dann sehe ich ihn schüchtern steht er in der Ecke des Regals und trägt einen frommen Namen „Christus“. Ich nehme den Flakon und trage den Duft auf und puh von fromm kann hier aber nicht die Rede sein. Und ab in den Club.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes eine zitrische rauchige Amber Note in die Nase. Diese bekommt was leicht Florales mit einer gewissen süße. Das zitrische verabschiedet sich und wird ersetzt von noch was harzigen, holzigen, leicht pfeffrigen und einem leichten Vanille Twist. Vor noch eine richtige Backpfeife von rauchigen Amber kommt der gleichzeitig einen tief dunklen Akkord hat der dieses Parfum maskulin und erwachsen macht.
Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.
Die teilweise schlechte Beurteilung kann ich nicht verstehen, das ist richtige Nische. Alle schreien danach und wenn es dann da ist, wird der Duft schlecht gemacht.
Hier haben wir einen als Unisexduft lanciertes Parfum sehe ich durch seinen doch starken maskulinen Aspekt viel mehr bei den Gentleman als den Damen. Aber wie immer meine lieben Damen probiert es selber aus. Da dieser Duft doch schon einen sehr erwachsenen Charakter hat würde ich meinen das so ab 25 Jahren nach oben hin offen tragbar ist. Für mich kann dieses Parfum das ganze Jahr über aufgelegt werden. Tags über macht er eine „Bella figura“ in einem Anzug, in einer Jeans mit Hemd und Sakko oder auch Sportlich. Am Abend in einem Abendanzug bei einem Konzert, im Theater oder Oper genauso wie legerer bei einem Essen, in einer Kneipe oder aber auch einem Club.
Wer gerne einen zitrischen rauchigen floralen süßen harzigen holzigen pfeffrigen duklen Amber-Vanille Duft mag ist hier bei diesem Haus genau richtig und das auch zu einem akzeptablen Preis.
Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.

Kopfnote
Amber Xtreme™