14.12.2024 - 12:04 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich steh in der Küche und...
... öffne gerade eine Packung mit weißen Pfeffer. Die Packung will nicht aufgehen. Dann reiße ich zu stark an dieser und ich bekomme eine Pfefferwolke in die Nase. Vor lauter nießen tränen mir bereits die Augen. Ich halte mir die aufgeschnittene Zitrone unter die Nase das macht es etwas besser. DAs was wir hier haben ist ein richtiger Nischenduft der definitiv nicht alltäglich ist.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt die Nase als erstes eine schonungslose Pfefferwolke ab. Dieses mischt sich dann recht bald mit einer zitrischen frische und der floralen Note der Rose. Der Patschuli macht ihn etwas dunkel. Der Pfeffer bleibt weiterhin bestehen.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Duft den ich mir für die Damen und auch die Herren so ab 30 Jahre vorstellen kann. Er ist das ganze Jahr über gut tragbar sowohl am Tag wie auch am Abend. Auf jeden Fall fällt man mit diesen Duft auf.
Wer gerne einen würzigen pfeffrigen zitrisch floralen Duft mag ist hier genau richtig. Der Preis ist für eine Nischenmarke nicht schlecht.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.