Original 78 White 2024

Ein Parfum von Gin Tonic für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-cremig. Es wird von Luxess vermarktet.

ZitroneZitrone Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere BergamotteBergamotte ozonische Notenozonische Noten
LotusLotus RoseRose RosengeranieRosengeranie blumige Notenblumige Noten
MoschusMoschus SandelholzSandelholz WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 24.04.2025.

Veilchen im Moose
Sei wie das Veilchen im Moose, bescheiden, sittsam und rein. So kann man diesen etwas leicht verhuschten Duft am besten beschreiben. Zwar sind keine Veilchen gelistet, aber der Duft strahlt eine biedere Verhuschtheit wieder der alte Poesiealbumvers aus.

Nur nicht auffallen, sondern brav im Hintergrund stehen. Der Beginn frisch, aber schnell eine sonderbare Mischung aus den Blütendüften dazu, wo ich keine einzelne raus riechen kann. Die Basis durch Sandelholz pudrig, aber nichtssagend. Leichte, entfernte Ähnlichkeit mit Selection Women Eau de Toilette und Nivea (2015) da. Besonders der Flakon gaukelt eine nicht vorhandene Verwandtschaft zu S. Oliver vor. Wobei hier das Prägnante von Women fehlt. Ebenso die weiße Wolke von Nivea. Wer es brav und bieder mag und ja nicht wahrgenommen werden möchte oder aus Gründen auch immer nicht darf, ist hier gut mit bedient.

Schnell ist der Duft auch wieder weg. Im Vergleich zu anderen Drogeriedüften zu teuer und warte lieber bis S. Oliver mal wo im Angebot ist, denn da habe ich mehr von.

Cremige Frische
Dieser Duft ist ein kleines Schätzchen!
Er duftet herrlich nach gepflegter Creme. Er erinnert mich an die Nivea Creme aber ich finde zum Ende hin hat er deutlich die sanfte weiße Moschus Wolke. Wirklich toll! Auch die Haltbarkeit ist wirklich gut. Ich nehme ihn an Kleidung noch am nächsten Tag war. Prei/Leistung ist hervorragend. Ich liebe seine sanfte Geborgenheit!

vor 1 Jahr
Für mich der absolute Wohlfühlduft. Cremige frische, die ins aquatische geht mit leicht herber Johannisbeere und zitrischen Noten.
Braver,biederer Immergeher.Husch /weg.Entfernt Ähnlichkeit mit Selection Women Eau de Toilette und Nivea.
Geht in Richtung Palmolive Cremedusche Olive & Milch. Sehr cremig, clean. H locker 8 Std. Perfekter Alltagsduft. Einen Test wert!
Kaufte ihn als Geschenk da er so schön neutral und zart duftet. Am Teststreifen gefiel er mir später so gut, dass ich ihn mir nachkaufte.
vor 9 Monaten
Zuerst sehr schön frisch an mir, aber dann wandelt sich etwas im frisch-cremigen Duft zu etwas leicht muffigen bei mir. Wirklich schade!

Beliebt von Gin Tonic

Original 78 Black von Gin Tonic Gin Tonic Men (Eau de Toilette) von Gin Tonic Gin Tonic Women von Gin Tonic Happy Hour Women von Gin Tonic Happy Hour Men von Gin Tonic Original 78 Purple von Gin Tonic Original 78 Blue von Gin Tonic Gin Tonic Men (After Shave Lotion) von Gin Tonic True Selection Blue von Gin Tonic True Selection Black von Gin Tonic True Selection Pink von Gin Tonic True Selection Rosé von Gin Tonic Original 78 Pink von Gin Tonic Original 78 Gray von Gin Tonic