Traumhaft gut!!!
Dank dem lieben ParfumAholic bin ich endlich in den Genuss dieser Probe gekommen. Von den Kommentaren her war meine Erwartungshaltung nicht extrem hoch...klang jetzt nicht so nach "meinem" Duft...ist es aber durch und durch. Santal Royal ist ein wunder-wunderschöner Duft der mich sofort eingenommen hat und mich vom ersten Sprüher verzaubert hat.
Zuerst steigt mir eine leicht beerige Note in die Nase..Himbeer/Brombeer..nicht künstlich oder überzuckert wie ein Mamba/Maoam-Kaubonbon..oder so überladen wie in Tuscan Leather/Goldolphin/Black Saffron..am ehesten noch mit Jubilation und seiner Brombeer-Kopfnote zu vergleichen. Dezentes Sandelholz, ohne Schärfe..eher mild und weich...und einem Hauch Rose..kein Wunder dass der Duft mich gleich eingenommen hat. Oud in einer dunklen weichen Version..ohne zu kratzen..ohne Kanten..süss...absolut toll. Alle Noten sind bis zur Perfektion ausbalanciert...und erzeugen ein ganz warmes Gefühl..wie ein Kashmir-Teppich in dem man bis zu den Knien einsinkt. Leder in minimalster und sehr schöner Form..würzig und weich..wie der ganze Duft eigentlich einen in Watte packt. In keinem Bereich übertritt er Grenzen, weder in der Süsse noch in Schärfe und Würze..kein sperriger Nischenduft mit Eingewöhnungszeit...nicht zu blumig und feminin...aber auch nicht übermässig auf männlich getrimmt..keine Note lässt das Pendel auf die eine oder andere Seite ausschlagen..Unisex as its best !!!!
Moschus kann ich diesem tollen Duftteppich nur erahnen..ebenso Jasmin...dafür tritt Zimt immer mal wieder in den Vordergrund..ohne ein Weihnachstduft oder reiner Winterduft zu sein. Das leicht rauchige im Hintergrund gefällt mir auch sehr gut..und rundet alles perfekt ab!!! Bis auf den Hochsommer perfekt zu tragen..tendenziell für mich aber ein Abendduft..da kann er seinen Charme bestimmt am besten ausspielen. Haltbarkeit bis zu 12 Stunden sensationell und deutlich mehr als üblich! Sillage ist kräftig..aber doch entwickelt sie sich sehr vornehm..
Diesen Duft möchte ich unbedingt haben, nur wo?? uns was kostet er??? Finde leider keine Bezugsquelle:-(
Ähnliche Duftrichtung: Lumiere Noire MFK, Dries van Noten, Rose d'Arabie, bischen was von Lillipur
Bei mir Tendenz zu 95%
Bei mir Tendenz zu 95%

Habe ihn gerade beim Dougi in F aufsprühen lassen, einfach toll. Bin gespannt, wie er sich weiter entwickelt und hält.
Vielleicht machst du ja ein sharing.
glg