Ich staune nun, dass hier viele die Performance und Haltbarkeit bemängeln.
Also ich sprühte nach der Dusche auf eingecremte Haut und Kleidung 4 mal, 7 Stunden eines stressigen Tages später war der Duft noch deutlich wahrzunehmen, es roch zwar sanft aber frisch und präsent. Die Sillage ist mittel würde ich sagen, so einen ausgestreckten Arm weit sicherlich, bei Wind und Luftbewegungen entsprechend mehr natürlich
Schön, dass er bei dir so gut performt :) Ich wünschte bei mir würde er auch etwas besser halten. Wobei...dann wäre ich jetzt evtl um ein paar Euro ärmer 😄
Wir marschieren in letzter Zeit im Gleichschritt. 😉 Letzte Woche getestet, für fantastisch befunden - und für zu teuer. Ich wäre aber nicht überrascht, wenn die Unvernunft siegt. Wieviele tolle Sommerdüfte gibt es? Genau, zu wenige. 🤷🏼♂️
Nee, keine Sorge. Ein hauchzarter Schleier. Er geht halt eher in die saubere als in die kantige Richtung. Dafür ist das Opening für mich einfach Perfektion was krautig grüne Frische angeht.
Ja, bei der Preis/Leistung bin ich raus, da bin ich vernünftig 😁
Trotzdem immer schön wenn's einfach passt.
Die Moschusbasis wäre mir wohl etwas zu flach, aber bei Freshies braucht es das auch nicht dringend