08.12.2025 - 05:36 Uhr

Harbelser
1 Rezension

Harbelser
Drogerieduft aus den 90er - Aber was für einer
Gekauft als Teenager im Schlecker – ein typischer Drogerieduft, der für mich damals besonders war: süß, würzig, ledrig und warm - Und würzig wie das Harley Davidson Original. Er macht sich auch eine gewisse Ähnlichkeit mit Joop! Homme EdT bemerkbar.
Viele Jahre später erkannte ich diese Süße bei einem Naxos-Dupe von Loris Parfums wieder. Das Original kannte ich als Anfänger damals noch nicht – erst danach verstand ich den Hype. Für mich hatte Hot Road diese Richtung schon in den 90ern vorweggenommen.
Die Harley-Düfte wurden leider Ende der 90er eingestellt, man bekommt heute nur noch gekippte Alt-Flakons zu einem überteuerten Preis