Ein beliebtes Parfum von Haute Fragrance Company für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „indische Venus”.
Aussprache Vergleich

OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose
SandelholzSandelholz LabdanumLabdanum AtlaszederAtlaszeder
brauner Zuckerbrauner Zucker AmberholzAmberholz MoschusMoschus geräuchertes Holzgeräuchertes Holz

Videos
Eingetragen von Psotka · letzte Aktualisierung am 11.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Asian Collection.

Armani Code pour Femme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
Serendipity for Women
Woman in Gold (Perfume) von Kilian
Woman in Gold Perfume

Caro0
Mich hast du verführt !!!
Indian Venus hat mich langsam aber sicher in ihren verführerischen Bann gezogen, soviel steht mal fest!!!
Am Anfang beim aufsprühen könnten viele erstmal überfordert sein, da er mit viel Wums daher kommt. Er wirkt anfangs stechend, das kann einige abschrecken.
Wenn man ihm Zeit gibt und er sich langsam auf der Haut setzt, zeigt er seine verführerische Seite.
Er wird cremig und die Orangenblüte zeigt sich von ihrer schönsten Seite.
Leicht würzig ist er auch, aber am besten kommt bei mir die Orangenblüte durch.
Ein Duft der vll nicht jedem gefallen wird, aber er wird Einige in seinen Bann ziehen!

Liebe auf den zweiten Riecher
Diesen Duft habe ich mir als kleine Abfüllung bestellt und es war nicht liebe auf den ersten Riecher, da man diesem Duft etwas Zeit geben muss, dass er sich auf der Haut entwickelt.
Ein wunderschön cremiger Duft, der gleichzeitig super sexy und verführerisch ist.
Vorsicht bei der Dosierung, der hat wumps aber auf einer sehr guten Art und Weise.
Dieser Duft bin einfach 100% ich. Unaufdringlich und doch auffällig.
Ich bin wirklich verliebt.
Bei mir hält er locker 10 h weshalb ich dazu die negativen Rezensionen nicht verstehen kann. Sillage könnte besser sein.
7.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Beere
Also so riecht die Venus nach indischer Interpretation?
HFC Düfte werden ja momentan hier und da immer wieder erwähnt, daher wollte ich mich auch an dieser Marke versuchen, nach Wrap me in Dreams ist dieser hier mein zweiter.

Auch die Duftpyramide liest sich nicht schlecht, alles Noten die ich mag, daher nahm ich an einem Sharing teil, denn sind wir mal ehrlich, günstig sind die HFC's ja nicht.

Nun zum Düftchen, da ich zur Aufmachung und Flakon nicht viel schreiben kann:

Die Orangenblüte macht es sich hier auf einem Holzbrett gemütlich und ist dabei sehr süß, wahrscheinlich durch die Zuckernote. Schwere Blüten, habe gleich Tuberose im Verdacht, kommen dazu und alles wirkt recht cremig, leicht gewürzt und synthetisch. Alles in allem wirkt er im Duftschweif der mich immer wieder erreicht, wie eine cremige Orangenlimonade mit Blüten verfeinert, spritzig, süß und etwas würzig.
Tja, das ist meine Assoziation.

Ich empfinde ihn als sehr feminin und auch etwas sexy, von daher ist das Venus im Namen wohl gut gewählt.

Ich würde ihn an nicht all zu heißen Tagen, gerne an kühlen tragen, vorzugsweise Abends zum Ausgehen oder auf zu einer Party.

Er hält solide 6-7 h auf meiner Haut mit einer moderaten und für den Dufttyp angenehmen Sillage, mehr wäre mir wahrscheinlich zu viel.

Der Duft ist für mich ok und ich werde die Abfüllung aufbrauchen, aber kaufen werde ich ihn mir eher nicht, aber wer weiß, habe ihn nun 3 mal aufgetragen, manchmal verliebt man sich ja auch noch etwas später.

Die Venus überzeugt mich nicht. Diffuse, schwere, süße Blüten, dazu Hölzer & Moschus empfinde ich als etwas wenig für einen Duft der Klasse.
Gekünstelt Sinnlichkeit verbreitet hier die Süße Tuberose
und weckt damit die Begierde.
Ob Sie sich da nicht täuscht?
Zu sehr süß
vor 1 Jahr
Viel zu süße Tuberose
Das ging leider in die Hose:/
Was mir die durch Tuberose droht
Ist der schnelle Nasentod
vor 2 Jahren
Tuberose erstickt in Karamell. Viel zu süß und undefiniert.
Indien hat seine Würze verloren, Tuberose hat allen die Show gestohlen. Cremigsüß getränktes Holz durchzieht die Basis. Sommerlich, gefällig

Beliebt von Haute Fragrance Company

Or Noir von Haute Fragrance Company Wrap Me in Dreams von Haute Fragrance Company Sword Dancer von Haute Fragrance Company Private Code von Haute Fragrance Company Diamond in the Sky von Haute Fragrance Company Wear Love Everywhere von Haute Fragrance Company Devil's Intrigue von Haute Fragrance Company Royal Power von Haute Fragrance Company Proposal von Haute Fragrance Company Divine Blossom von Haute Fragrance Company Nirvanesque von Haute Fragrance Company Dancing Queen von Haute Fragrance Company SunMusk von Haute Fragrance Company Black Orris von Haute Fragrance Company Lover Man von Haute Fragrance Company Party on the Moon von Haute Fragrance Company Shade of Chocolate von Haute Fragrance Company Fly to Miracle von Haute Fragrance Company Red Iceberg von Haute Fragrance Company Pink Moon von Haute Fragrance Company