11.10.2018 - 08:25 Uhr
Naimie54
Naimie54
Kritik Sehr hilfreiche Rezension
Minze und Tee
Der Start von 'Amulet' ist frisch, süß und voller Minze. Die Süße lässt aber bald nach und Kräuter kommen ins Spiel. Ich kann aber hier schon genannten Dill oder Basilikum nicht bestimmen. 'Amulet' wird für mich fast unangenehm grün und kräuterig.
Diese grüne und krautige Note bleibt dann für gut zwei Stunden für den Duft bestimmend bevor dann blumige Noten den Duft in eine andere Richtung drehen.
Diese Richtung ist ein zu blumig-süßer, starker Schwarztee. Vom Vetiver kann ich nichts riechen.
Es ändert sich dann auch kaum mehr etwas am weiteren Duftverlauf.
'Amulet' ist für mich kein gelungener Duft. Der Beginn ist eigentlich toll, der weitere Verlauf aber enttäuschend. Tragen kann man den Duft vielleicht im Herbst und Frühling, und da die Sillage nicht groß ist, als Büroduft. Die Haltbarkeit liegt bei etwa sechs Stunden.
Es ändert sich dann auch kaum mehr etwas am weiteren Duftverlauf.