#Nachhaltigkeitstipp für Blauemaus ... als Klobürste verwendet kommt man damit gut unter den Rand ... das gilt auch für den Highheelflakon von Carolina Herrera ... so billig aufgemachte Flakons kann man ja nicht zu den edlen in die Vitrine stellen, da muß man vorher umfüllen !... wobei die Skandälchen hier immer noch einen Ticken hübscher sind als die Sprüh-Loubutins :-(
verstehe aber ich finde solche bewertungen immer bedenklich weil man ja nicht in die köpfe anderer hinein"riechen" kann ;)) ich hoff du weißt was ich mein. dennoch find ichs sehr loyal. also ich mag süße düfte seeehr aber dieser hier..?? süß synthetisch ekelhaft. so empfindets dann doch nochmal jeder anders :) aber ich versteh nun deine absichten bei der bewertung:)
ich differenziere da halt. Würde es nach meinem Geschmack gehen, dann hätte 2-3 Punkte, weil er mir deutlich zu süß ist, ich weiß aber auch dass der Duft für die Fans von süßen Düften lecker riecht. Der Duft kann nix dafür, dass ich keine extrem süßen Düfte mag;-)!
..die Lösung all Deiner Problem...SCANDAL..jetzt NEU..auch Du fällst darauf rein, wie der Deckel;-)))!!!
Ultra süß, wohl dosiert(1 Sprüher) bei 10 Grad Minus, draussen..dann "ok";-)!
Ultra süß, wohl dosiert(1 Sprüher) bei 10 Grad Minus, draussen..dann "ok";-)!