Glorya Day 2024

Glorya Day von Lengling
Ein neues Parfum von Lengling für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß.
Aussprache

HedionHedion MoschusMoschus AprikoseAprikose BergamotteBergamotte Damaszener-RoseDamaszener-Rose HimbeereHimbeere KaramellKaramell PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille VeilchenVeilchen dunkle Schokoladedunkle Schokolade HeliotropHeliotrop IngwerIngwer
Eingetragen von Ncholia, letzte Aktualisierung am 04.11.2024.

YliaYlia vor 5 Monaten
Erster Eindruck- viel Blume, ein wenig old fashioned. Dann wird der Duft immer runder und weicher mit einer dezenten Würze. HB 10h+ . Sehr feminin
BriStiBriSti vor 5 Monaten
Süß-blumig, vanillig. zart.
Kein Krawallmacher, eher zurückhaltend und zart.
Beliebig aber schön.
Preis zu hoch angesetzt für P/L.
Annecy81Annecy81 vor 5 Monaten
4.5
Blumig-süße Langeweile. Hätte ich eher als günstigen Duft aus der Drogerie eingeschätzt. Enttäuschend…
DANA17DANA17 vor 5 Monaten
angenehm vanillig, warm, karamellig, blumig- hört sich süß an, ist aber so dezent, fluffig, zart
Richtig fein gemacht

Weiterführende Links
Temperamentvoll und zart: Das neue Parfum „Glorya Day“ von Lengling
Das Münchner Parfumhaus Lengling entführt mit seinem neuen Unisex-Duft „Glorya Day“ auf eine sinnliche, fruchtig-florale Duftreise.

Beliebt von Lengling

No 7 - Sekushi (Extrait de Parfum) von Lengling No 1 - El Pasajero (Extrait de Parfum) von Lengling No 6 - À la Carte von Lengling No 5 - Eisbach von Lengling Figolo von Lengling No 4 - In Between (Extrait de Parfum) von Lengling No 7 - Sekushi Supreme (Parfum) von Lengling No 9 - Wunderwind von Lengling What About Me? von Lengling No 2 - Skrik von Lengling No 8 - Apéro von Lengling No 3 - Acqua Tempesta von Lengling Sekushi (Hair Perfume) von Lengling El Pasajero (Hair Perfume) von Lengling In Between (Hair Perfume) von Lengling