Glorya Day 2024

Glorya Day von Lengling
Ein neues Parfum von Lengling für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

MoschusMoschus Damaszener-RoseDamaszener-Rose HedionHedion KaramellKaramell VanilleVanille HeliotropHeliotrop HimbeereHimbeere AprikoseAprikose BergamotteBergamotte PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VeilchenVeilchen dunkle Schokoladedunkle Schokolade IngwerIngwer
Eingetragen von Ncholia, letzte Aktualisierung am 26.03.2025.

DANA17DANA17 vor 12 Monaten
angenehm vanillig, warm, karamellig, blumig- hört sich süß an, ist aber so dezent, fluffig, zart
Richtig fein gemacht
Annecy81Annecy81 vor 12 Monaten
4.5
Blumig-süße Langeweile. Hätte ich eher als günstigen Duft aus der Drogerie eingeschätzt. Enttäuschend…
BriStiBriSti vor 12 Monaten
Süß-blumig, vanillig. zart.
Kein Krawallmacher, eher zurückhaltend und zart.
Beliebig aber schön.
Preis zu hoch angesetzt für P/L.
YliaYlia vor 12 Monaten
Erster Eindruck- viel Blume, ein wenig old fashioned. Dann wird der Duft immer runder und weicher mit einer dezenten Würze. HB 10h+ . Sehr feminin
CedrolemonCedrolemon vor 3 Monaten
Spritzigprickelnde Bergamotte hinter blumigem Einerlei mit weichem Naschkram. Nett, frisch, hell. Stört nicht. Trotzdem nichts einzigartiges

Weiterführende Links

Beliebt von Lengling

No 7 - Sekushi (Extrait de Parfum) von Lengling No 7 - Sekushi Supreme (Parfum) von Lengling No 5 - Eisbach von Lengling No 6 - À la Carte von Lengling No 1 - El Pasajero (Extrait de Parfum) von Lengling Figolo von Lengling No 4 - In Between (Extrait de Parfum) von Lengling What About Me? von Lengling No 9 - Wunderwind von Lengling No 2 - Skrik von Lengling No 8 - Apéro von Lengling No 3 - Acqua Tempesta von Lengling Namui von Lengling Sekushi (Hair Perfume) von Lengling El Pasajero (Hair Perfume) von Lengling In Between (Hair Perfume) von Lengling