The Native Collection

Pacific Rock Flower 2025

Pacific Rock Flower von Goldfield & Banks
Kontrovers bewerteter Duft

Ein neues Parfum von Goldfield & Banks für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-synthetisch.

Aquatisch

MeersalzMeersalz
Küsten-Teebaum TuberoseTuberose KokoswachsKokoswachs KorallenbaumblüteKorallenbaumblüte
Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 13.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Native Collection”.

UnruhUnruh vor 1 Tag
Aquatisch-blumig-cremiger Duft für warme Tage. Ein schönes, stimmiges Duftkonzept, vielseitig, unisex mit Neigung ins kuschelig-feminine.
IcyMehmetIcyMehmet vor 2 Tagen
Erinnert mich an den Le Beau – nur in einer blumigeren, leichteren Version.

Weiterführende Links

Beliebt von Goldfield & Banks

Pacific Rock Moss von Goldfield & Banks Ingenious Ginger von Goldfield & Banks Bohemian Lime von Goldfield & Banks Silky Woods von Goldfield & Banks Sunset Hour von Goldfield & Banks Desert Rosewood von Goldfield & Banks Wood Infusion von Goldfield & Banks Purple Suede von Goldfield & Banks Southern Bloom von Goldfield & Banks Silky Woods Elixir von Goldfield & Banks Blue Cypress von Goldfield & Banks Velvet Splendour von Goldfield & Banks Island Lush von Goldfield & Banks White Sandalwood von Goldfield & Banks Mystic Bliss von Goldfield & Banks Silky Woods Harrods Limited Edition von Goldfield & Banks Sunset Hour Limited Collector's Edition von Goldfield & Banks