Chypre Azural Les Indémodables 2016

Der ist schon sehr orange.

Der Name scheint ja nicht zu passen. Klingt aber ganz gut.

Unter Chypre verstehe ich was anderes. Der Duft ist aber ok.

Der könnte mir gefallen. Ich weiß nicht, ob ich da nur nux geschrieben, oder den nicht getestet habe.

Der ist ok, aber Zitrusdüfte habe ich lieber ohne salzige Noten.

Hier war ich auch bei einer 7,5. Ein guter, aber auch etwas linearer, unspektakulärer Duft.

Ich fand diese salzige Note im Hintergrund etwas störend.

das liest sich ja fein...würd ich riechen

Überzeugend wirkt der auch nicht.

Die gesamte Reihe überzeugt nicht zu 100%.

Der kann nicht schaden bei dem Wetter :)

Hier ist es kühl und regnerisch, da paßt der Duft nicht so recht.

War mir ein wenig zu linear.

Viel Veränderung gibt es hier wirklich nicht.

Kein Chypre für mich

Der gefiel mir, aber Chypre war der für mich nicht so wirklich.

Definitiv kein Chypre und so ganz glücklich macht er mich nicht.

Das Haus hat mich meistens enttäuscht.

So richtig begeistert bin ich auch nicht.

Da schreckt mich Zeile1 schon etwas ab

Und dabei sind die Orangen noch richtig schön.

Bei dem Namen hätte ich nicht unbedingt Orangen und Menschelndes erwartet 🤔 Man kann sich aber auch nichts mehr verlassen 😜

Ambra bringt ja oft so eine salzige Note mit. An sich hat das was, aber für mein Empfinden paßt es hier nicht recht dazu.

Die Orange klingt sehr lecker, passt zum heutigen Wetter.

Die Orange ist auch wirklich gut. Nur diese menschelnde Note paßt füt mein Empfinden nicht recht dazu.

Und auf den bin ich auch neugierig. Mensch, Du hast sie Dir ja alle gegeben, danke für die hilfreichen Beschreibungen.

Schlecht ist er ja nicht. Sehr hilfreich ist auch der vortreffliche Kommentar vom Kollegen @Profumo

gesellt sich im Laufe eine subtil menschelnde Note, die ich zwar nicht unangenehm, aber als etwas unpassend empfinde. Wie schon einige Male erwähnt, ist das alles andere als ein Chypre. Der Duft bleibt dezent und unaufdringlich. Ist gut gemacht, aber löst nichts bei mir aus. Mit Dank an @Verbena für die Weiterleitung.