My Burning Secret 2011

Ein Parfum von Technique Indiscrète für Herren, erschienen im Jahr 2011. Der Duft ist frisch-würzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „mein brennendes Geheimnis”.

BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
LavendelLavendel RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus GewürznelkeGewürznelke AmberAmber VetiverVetiver KieferKiefer TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 18.01.2025.

4Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Florblanca
Mein brennendes Geheimnis? Ich lass mir 'nen Bart stehen!
Endlich komme ich dazu, meine Libertin Louison Testreihe fortzusetzen. Täubchen, freu Dich, bald darfst Du ran *gg*.

Beim Namen "My Burning Secret" dachte ich eigentlich an einen femininen Duft und war doch überrascht, das es ein maskuliner ist. Denn das ist er wirklich, maskulin! Ich kann mir den beim besten Willen nicht an einer Frau vorstellen - es sei denn, sie trägt Bart!

Der Auftakt ist der eines, sagen wir mal, niedrigpreisigen Rasierwassers. Zum Glück kurz, denn der Lavendel macht dem Rasierwasser den Garaus und lässt die in der Pyramide benannte Geranie kaum zu Wort kommen. Sie darf nur ein wenig verschämt mitspielen, bis es relativ schnell würzig wird.

Gewürzig, um genau zu sein. Hier ist der halbe Gewürzschrank ausgeräumt - die hälfte mit den herben, trockenen Gewürzen - und in den Duft eingearbeitet worden. Heftig, kräftig, mit viel Holz in der Hütten! Animalisch wird's nicht, nur ein wenig warm.

Das ist ein Duft für den ganzen Kerl, den Mann, der Wert darauf legt, keinerlei weibliche Seite zu haben (Illusion meine Herren!). Ein Duft, kräftig, kernig, allumfassend maskulin. EP, Du hättest mich ja mal vorwarnen können! Ich und Bart - das geht GAR NICHT!

Lavendel, Rosengeranie und Zitrisches in Balance, wässrig einerseits, würzig andererseits, unauffällig einesteils, markant anderenteils.
Wie kommt man auf einen solchen Namen.
Schlicht ein Cool Water-Familienangehöriger... nicht mal übel.
Aber Geheimnisse brennen anders.
Fougère Gewürzdragée[distanziert/Kiefer]
Lavendelstahl - seltsam/faszinierend_
animalisch/amberig/hautnah/warm
Antennenverstärker...pssst !
Frisch rasiert, fein geduscht, bestens desodoriert!
Charmanter Klassiker für echte Kerle!
Keineswegs schlechter Duft!
Lavendel nicht im Vordergrund.
Frischer Zitrischer Auftakt.
Später Würzig süß
Barbershop-Vibe.
Gefällt mir gut.

Beliebt von Technique Indiscrète

Forever Amber von Technique Indiscrète Safran Nobile von Technique Indiscrète Monarchy von Technique Indiscrète Santa Subita von Technique Indiscrète Fleur de Papier von Technique Indiscrète Délivre Moi von Technique Indiscrète Plaisir d'Amour von Technique Indiscrète Eau de Bruxelles von Technique Indiscrète Eau d'Anvers von Technique Indiscrète Hildegarde / Carmel Snow von Technique Indiscrète Omnipresence von Technique Indiscrète Paname Paname von Technique Indiscrète Centenaire von Technique Indiscrète Veloutine von Technique Indiscrète Indiscrète von Technique Indiscrète Sanguis Terrae von Technique Indiscrète Lavandor von Technique Indiscrète Cédrat 672 von Technique Indiscrète Jérusalem von Technique Indiscrète Sainte Extase von Technique Indiscrète