23.10.2013 - 11:16 Uhr

Florblanca

Florblanca
Tonka Nobile
Wahrscheinlich werde ich wieder eine Menge Widersprüche kassieren, aber ich kann mir nicht helfen: nach kurzem, orangenschaligem Auftakt - schön und natürlich - riecht Safran Nobile für meine Nase exakt so, wie Tonka Impèriale von Guerlain.
Da ist diese marzipanige Note, weich, cremig, süß - fast bis zur Übelkeit - und sehr gourmand.
Safran Nobile hält extrem lange - selbst nach mehreren Wäschen und einer Nacht war er nach 35 Stunden immernoch wahrzunehmen.
Die Sillage ist die ersten 10 Stunden absolut überdimensional - im Umkreis von 10m fällt alles in Ohnmacht. Perfekt also, um sich aufdringliche Leute vom Hals zu halten.
Wer also Tonka Impèriale mag, findet hier die preiswertere Alternative.
Wer also Tonka Impèriale mag, findet hier die preiswertere Alternative.