Les Nombres d'Or - Cuir von Maison Mona di Orio

10.08.2013 - 10:36 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Von Menschen und Tieren

Vorab erstmal herzlichen Dank an den nettesten Troll aller Zeiten:
Danke,dass Du mir so großzügig etwas von Deiner Kostbarkeit abgefüllt hast .Du bist prima!
Mercuro's Kommentar hatte bei mir natürlich sofort ein begehrliches Hecheln ausgelöst.
L N d C startet sofort mit einem Paukenschlag:
Gleich ein ordentlicher Schluck aus der Absinthflasche-quer,scharf,ein bisschen kühl. Keine Zeit,sich zu besinnen,es folgt auf dem Fuße Bibergeil.Wild,lustvoll,leidenschaftlich und unglaublich animalisch.Fast ein bisschen wie im Kuhstall.Der Boden mit Stroh bedeckt,inklusive Bullen,die mit den Hufen scharren ....
Leder und Kardamom geben Schärfe und Tiefe,wobei der Duftverlauf wundervoll fließend ist.
Meiner Meinung nach ist die süße Myrrhe( Opoponax) für den sanften Lavendelduft verantwortlich.Sie ist es auch,die Les Nombres d'Or- Cuir harmonisch und etwas nach Räucherwerk duften lässt.
Der Wacholder kühlt die erhitzten Gemüter ein wenig ab und sorgt für ein furioses Nachspiel.
Insgesamt sicher kein Duft für Jedermann oder Jedefrau,aber ganz sicher ein Duft für mich.
Er ist mehr als Sex and Drugs and Rock 'n Roll-er bringt mein Innerstes zum glühen.Die Göttin,die,noch erhitzt von der Jagd ,am Lagerfeuer darauf wartet,dass die Riten beginnen.
JoTJoT vor 9 Jahren
Ganz toller Kommentar, erst jetzt entdeckt. Der Duft ist ein Traum, deine Beschreibung ebenfalls. So nehme ich ihn auch wahr.
SouhszaSouhsza vor 12 Jahren
Duft auf Wunschliste gesetzt!
DobbsDobbs vor 12 Jahren
Das nenn ich mal eine plastische Duftbeschreibung!
RosenrotRosenrot vor 12 Jahren
Aha, also für Amazonen? Ein unglaublich lebhafter Kommentar, wie du und der Duft, der übrigens auch für mich passend und Super ist!!!!
TerraTerra vor 12 Jahren
Für mich ist der vor allem rauchig - ein wenig wie Lagerfeuer. Aber ich liebe den Duft auch. Pokal!
NannyPlumNannyPlum vor 12 Jahren
Wie konnte mir der Superkommi fünf Wochen lang entgehen??? Ich werde alt.
LabormausLabormaus vor 12 Jahren
Ahrrrrr! Was für eine Duftbeschreibung! :-)
Freut mich sehr, dass er dir gefällt. Ich selbst bin nicht zum Fan geworden. :)
TrollManTrollMan vor 12 Jahren
Ja, ich dachte mir, dass dieser Duft dich auf Trab und in Schwung bringt! ;) Konnte nur voll auf deiner Linie liegen ... Aber alle Zartbeseiteten unter euch mögen gewarnt sein!
LadygLadyg vor 12 Jahren
super kommi, danke:))))
pokal hinstell:)
GoldGold vor 12 Jahren
Kuhstall mag ich nicht so, aber der Rest hört sich geil an. Dann viel Spaß bei der Durchführung der Riten. Dein Kommentar ist glühend gut!
ParfumAholicParfumAholic vor 12 Jahren
Das nenne ich mal eine sehr interessante und plastische Duftbeschreibung! Eigentlich sagen mir die Duftnoten nicht so ganz zu, aber vielleicht sollte ich ihn bei nächster Gelegneheit doch mal testen?! Einen Pokal für die Göttin!
MercuroMercuro vor 12 Jahren
Danke für die nette Fußnote:-)