Les Nombres d'Or - Cuir Maison Mona di Orio 2010
Von Menschen und Tieren
Vorab erstmal herzlichen Dank an den nettesten Troll aller Zeiten:
Danke,dass Du mir so großzügig etwas von Deiner Kostbarkeit abgefüllt hast .Du bist prima!
Mercuro's Kommentar hatte bei mir natürlich sofort ein begehrliches Hecheln ausgelöst.
L N d C startet sofort mit einem Paukenschlag:
Gleich ein ordentlicher Schluck aus der Absinthflasche-quer,scharf,ein bisschen kühl. Keine Zeit,sich zu besinnen,es folgt auf dem Fuße Bibergeil.Wild,lustvoll,leidenschaftlich und unglaublich animalisch.Fast ein bisschen wie im Kuhstall.Der Boden mit Stroh bedeckt,inklusive Bullen,die mit den Hufen scharren ....
Leder und Kardamom geben Schärfe und Tiefe,wobei der Duftverlauf wundervoll fließend ist.
Meiner Meinung nach ist die süße Myrrhe( Opoponax) für den sanften Lavendelduft verantwortlich.Sie ist es auch,die Les Nombres d'Or- Cuir harmonisch und etwas nach Räucherwerk duften lässt.
Der Wacholder kühlt die erhitzten Gemüter ein wenig ab und sorgt für ein furioses Nachspiel.
Insgesamt sicher kein Duft für Jedermann oder Jedefrau,aber ganz sicher ein Duft für mich.
Er ist mehr als Sex and Drugs and Rock 'n Roll-er bringt mein Innerstes zum glühen.Die Göttin,die,noch erhitzt von der Jagd ,am Lagerfeuer darauf wartet,dass die Riten beginnen.
L N d C startet sofort mit einem Paukenschlag:

pokal hinstell:)