For Her Fleur Musc (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez

pudelbonzo
16.03.2018 - 08:44 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 7Preis

Sympathien trotz Sparmodus

Der Gatte ist im Moment auf Sparmodus geschaltet, wegen eines drohenden unerwünschten Autokaufs.
Die Politiker räuspern sich zu dem Thema ja nur vage.

Trotzdem durchstreifte er mit mir erfreulicherweise die Duftregale bei Kstadt, und griff zu einem anziehend rosa Flakon.
Narciso - na wer sachtst denn?

Ein guter Griff seinerseits, denn ich beherberge bereits Narcisos in allen Farbschattierungen, und jeder trifft seine spezielle Aussage.

Und auch Fleur musc hat etwas zu sagen - obwohl er die Narciso Handschrift trägt.

Er spricht von weicher, warmer Eleganz, die aber weder prätentiös noch overdressed wirkt.
Blumig, Rosiges schmiegt sich vertrauensvoll an mich, ohne direkt zu kuscheln.
Ein Duft, der einem nicht sofort herzlich um den Hals fällt, aber dennoch Nähe signalisiert - und auch zulässt.
Patch verleiht Tiefgründigkeit und Moschus eine gewissen Glanz.
Eine distanzierte Erotik umschwebt die Trägerin.
Kein Duft für Parties oder Clubbesuche, dazu ist er zu distinguiert und wohlerzogen - aber auch von brav weit entfernt.
Dennoch will Fleur Musc ausgeführt werden - in ein schickes Restaurant, oder in eine interessante Lesung.
Auch bei einer Plauderei mit der Freundin im Cafe wäre er ein stilvoller Gesellschafter.

Da der Gatte ihn verdächtig lange in den Händen hielt, hoffe ich, das rosa Osterei im Nest vorzufinden.

MeerjungfrauMeerjungfrau vor 11 Monaten
Hach..... Du (be)schreibst immer so toll und machst mich regelrecht neugierig auf diesen Duft. Ich kenne und habe bis jetzt zwei NR - Düfte und mag sie sehr.
Pokal für deine tolle Rezension 🏆
AnnieOneAnnieOne vor 5 Jahren
Habe ihn gerade im "Müller" testen dürfen. Ich fand ihn sehr schön, aber mein Geruchssinn war vor lauter Schnüffelei schon arg mitgenommen. Dein Kommentar macht mich neugierig, ihn noch einmal ausgiebig und möglichst solo zu testen.
EtamherEtamher vor 8 Jahren
hoffentlich lesen meine kleine antwort nicht so viele (peinliche freudsche fehlleistung) - ich las gerade in Deiner überschrift: "sympathien trotz spermadus" und überlegte kurz, was letzteres wäre. frühling !!!
DonnaNobileDonnaNobile vor 8 Jahren
Sehr schön beschrieben, muss ich unbedingt testen!
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 8 Jahren
Ich drücke Däumchen fürs Osterei und verleihe dir einen vorosterlichen Pokal :)
PureNeugierPureNeugier vor 8 Jahren
Das rosa Osterei wünsch ich Dir als Lohn für den gelungenen Kommentar ;-)
ProfumaProfuma vor 8 Jahren
Meine Sympathien gelten dem gelungenen Kommentar, sehr treffend beschrieben und daher verfalle ich nicht dem Sparmodus und lasse dir einen Pokal da ;-)!
RosaviolaRosaviola vor 8 Jahren
Den hab ich erst gestern beim Türkisen getestet. Von dem war ich ganz angetan! Rose,Moschus, Patchouli, ganz wunderbar!
SeeroseSeerose vor 8 Jahren
Schön umschreibst Du, dass es ein, typisch dieses Label, mehr oder weniger nichtssagender Duft ist. Von Rodriguez hat mich noch keiner begeistert. Nur der Flakon ist Osternestkompatibel;-D