Neandertal Them Neandertal 2020

Tja, das wird nix mit den Neandertalern

Ich lasse sie mal in Ruhe...

Das beste, was Du tun kannst.

Ach du hast noch nicht genug von den Neandertalern. Auch der will mich nicht ansprechen

Jetzt ist Schluss, es waren zum Glück nur die vier....

Ich glaube die Neandertaler sollten wir in Frieden ruhen lassen.

Da bin ich ganz Deiner Meinung.

kann schon was haben

Hat aber auch keine Begeisterung bei mir ausgelöst.

Finde ihn nicht so schlecht, gerade bei großzügigerer Dosierung wurde er besser....

Eine etwas großzügigere Dosierung habe ich mich bei den Düften gar nicht erst getraut.

Ich würde genauso schauen, weg mit den Möhrchen :D

Bin ich auch kein Fan von und etwas kann ich die sparsamen Minen der Neandertaler verstehen.

Diese Liebesgeschichte braucht wohl etwas Farbe.

Unbedingt! Ich mag‘s nicht bunt, aber so trist muss es dann auch wieder nicht sein.

Richtig berauschend klingt das auch nicht. Spaßbefreit mag ich zwar auch manchmal gern, aber trist ist mir dann auch zu viel.

Der „rühmliche“ Abschluss meiner Test-Reihe des Hauses. Kurz schütteln und dann wieder den schönen Düften zuwenden 😉

War auch nicht mein Liebster aber ein hörbarer Aufatmer nach den ersten zwei Höhlenbewohnern

Stimmt! Wie Du schon angemerkt hast, habe ich zumindest die richtige Reihenfolge erwischt.

Oh bitte, diese Neandertaler sind aber auch spaßbefreit.

Geht echt nicht. Aber nun bin ich ja durch 👏🏼

Irgendwie passte der aber ins Bild.....

In‘s Bild schon, aber nicht zu mir und meiner Nase.

Eine faszinierende Entdeckung

Leider ohne bleibenden Eindruck.

Wirklich seltsame Umsetzung des Themas, Der konnte bei mir auch keinen Faustkeil gewinnen.

Wie bei mir eigentlich keiner von denen.

Mit den Neandertalern konntest du keine Freundschaft schließen :-)

Nee, wir haben nichts Gemeinsames finden können 🤷♂️

Den fand ich gut, aber preislich überzogen.

Die wären mir insgesamt geschenkt noch zu teuer.

graue Umgebung. Wie zum Schutz wickeln sie sich in ihre Lederkleidung ein. Auch hier wieder eine spaßbefreite, trockene Iris (die mir im Prinzip gut gefällt) gepaart mit grün-würzigen Sprenkeln. Die Gesamtaussage des Dufts ist mir einfach zu trist und zu gewollt melancholisch wirkend. Danke für die Testmöglichkeit an @Gandix.