Vaan Not Perfumes 2018
Fels in der Brandung
Wie ein Fels in der Brandung stärkst Du mich.
Mal stürmisch und wild, mal einsam und ruhig.
Deine Stärke umspült mich, nur mich!
Flüsternd, rauschend, tosend und schäumend.
Wie das weite Meer in einer Mond klaren Nacht.
Vaan ist groß und kräftig. Teilweise ein wenig grob und ungehobelt.
Aber er gibt Dir das warme Gefühl, behütet zu sein, mächtig und selbstbewusst.
Aber auch, dass er Dich besitzt. Beschützerinstinkt geweckt? Bin ich ihm ausgeliefert?
Nein, ich selbst habe an Vaan appelliert, mich zu beschützen. Er ist so viel mehr als ein Beschützer und geht pfleglich mit einem um. Warmer, tiefer Weihrauch und Zimt, Gewürz-Salbe auf der Haut. Stehst mit beiden Beinen fest auf der Erde im Patchouli-Traum. Grün-erdig dunkel und geheimnisvoll bewegt er sich mit Dir auf Schritt und Tritt.
Er gibt Dir eine dornige Rose in die Hand und man packt fest zu. Rot und duftend, pulsierender, süßer Schmerz.
Du wanderst mit ihm durch den Wald und hinter Dir ein Nebel von animalischer Gewalt.
Niemand würde Dir etwas tun. So geht Dein Weg bis hin zu den Klippen am Meer und dann siehst Du ihn, den starken, mächtigen Fels, der mitten in der Brandung steht. Und Du lächelst, ziehst den Mantel enger um Dich und schließt die Augen.
Macht und Kraft – Vaan.
Mal stürmisch und wild, mal einsam und ruhig.
Deine Stärke umspült mich, nur mich!
Flüsternd, rauschend, tosend und schäumend.
Wie das weite Meer in einer Mond klaren Nacht.
Vaan ist groß und kräftig. Teilweise ein wenig grob und ungehobelt.
Aber er gibt Dir das warme Gefühl, behütet zu sein, mächtig und selbstbewusst.
Macht und Kraft – Vaan.

Sehr berührend.