Empire des Indes von Oriza L. Legrand

Empire des Indes 2021

Misca
30.10.2022 - 04:22 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 10Preis
Weniger süßes Shalimar- edP Edition indischer Tempel. Räucherstäbchen auf peru-balsamischer Basis, leicht pudrig, feminin-sinnlich, schön
XecutXecut vor 3 Jahren
Den finde ich auch ganz fein.
SchalkerinSchalkerin vor 3 Jahren
Der lockt mich auch sehr. Tolles Haus.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja, wollte den unbedingt probieren, der Flacon ist ein absoluter Traum auch
FloydFloyd vor 3 Jahren
Weniger süß ist schonmal gut.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja mir ist der trotzdem zu süß, genau wie Shalimar liebe ich ihn aber kann ihn nicht tragen denke ich
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Ja, die Discovery Sets bei beautinow sind eine gute Sache.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja das ist so was praktisches, ich teste am liebsten die gesamte Kollektion wenn dann
MourantMourant vor 3 Jahren
Huch, die Veröffentlichung ist an mir vorbeigegangen. Dabei klingt der für mich auch sehr interessant...
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja, die bei Beautinow hatten den in dem neuen kompletten Discovery zum Glück dabei, der ist def interessant, nichts für mich aber irre schön
LicoriceLicorice vor 3 Jahren
Klingt ja auch wieder fantastisch, wenn auch nicht ganz nach mir (zu opulent wohl). Weniger süß lese ich immer gerne. :)
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja ein bisschen weniger Süße, weniger von Vanillin wie in Shalimar, mir zwar trotzdem zu viel aber sehr schön
Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Sehr schön beschrieben. Bin dann mal gespannt
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ich denke zum Tragen passt der eher zu Damen aber er ist wirklich toll
PinseltownPinseltown vor 3 Jahren
Klasse, das ist ja bezaubernd...
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja, könnte mir den gut an einer wunderschön geschmückten Tänzerin vorstellen, sehr sinnlich wirkt der auf mich
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Den kenne ich noch nicht, klingt aber gut.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja der ist wirklich schön. Sehr anziehend ist er, ein warmer opulenter Duft
GandixGandix vor 3 Jahren
Mach mich nicht schwach.... Du weißt, ich lieeebe Shalimar.
GandixGandix vor 3 Jahren
Ich werde es ja sehen... 😉. Seife könnte stören.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Also mich erinnert der an den Drydown von Shalimar ein bisschen. Dieses dunkel pudrige, aber eben Nag Champa Puder und Perubalsam, den ich ja so liebe
SflyteSflyte vor 3 Jahren
Den muss ich auch mal testen, auch wenn er sicher eher nichts für einen ganzen Flakon sein wird bei mir. Ich habe nur gaaanz selten Lust auf Räucherstäbchen-Gerüche.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ja ich könnte den auch nicht tragen, ich kenne das bei mir schon, der ist halt so opulent feminin süß pudrig, wunderschön aber ich kann es an mir auf Dauer nicht ertragen...aber allein wegen dem Flacon wäre der schon ein Traum
FrauKirscheFrauKirsche vor 3 Jahren
Wenn das mal nicht gut klingt:-)
MiscaMisca vor 3 Jahren
Der ist so schön, leicht seifig ist er zwar aber nicht in störendem Ausmaß
BosworthBosworth vor 3 Jahren
Das klingt sehr schön.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Ich liebe den Duft, der Flacon ist auch ein Traum, ich weiß halt aus Erfahrung, dass ich die Art Duft an mir nicht lange ertragen kann, aber toll ist der auf jeden Fall