Orlov Elixir 2015

Orlov Elixir von Orlov
Ein beliebtes Parfum von Orlov für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist würzig-blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache

Orientalisch

OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose AmberAmber VanilleVanille IrisIris JasminJasmin
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 25.02.2020.

Würziger Tuberose-Orangenblüten-Duft. Man bekommt was draufsteht, das aber nicht schlecht. Es gibt allerdings Schönere in dieser Klasse.
JennytammyJennytammy vor 6 Jahren
Orangenblüte,Tuberose und Amber.
Warm,,blumig,süß, würzig.
Ähnlich dem "normalen" Orlov,aber mit einem Ticken Holz und mehr Würze.
MarWicMarWic vor 8 Jahren
Eleganter, damenhafter , cremiger Orangenblütenduft-für einen Orientalen nicht würzig genug-eher für den Abend
KimaKima vor 6 Jahren
Blumig cremig süß. Schön, aber mir fehlt der Kick, das gewisse etwas.
ClemensJClemensJ vor 7 Jahren
Etwas sperriger Auftakt mit Jasmin, Minuten später driftet der Duft vor allem dank Tuberose ins Cremige ab. Blumig bei verhaltender Würze.

Beliebt von Orlov

Red Shield von Orlov Star of the Season von Orlov Flame of Gold von Orlov Star of the Season Elixir von Orlov Sea of Light von Orlov Orlov von Orlov Golden Prince von Orlov Hope von Orlov The Best Of Me von Orlov Empower You von Orlov Blue Lili von Orlov Cross of Asia von Orlov Bright Red von Orlov Supreme Star von Orlov