Konto erstellen Passwort vergessen?

Il Giardino

Ein beliebtes Parfum von Pantheon für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „der Garten”.

Rauchig

EfeuEfeu
ApfelApfel BirneBirne VetiverVetiver
BenzoeBenzoe LederLeder MoschusMoschus ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Lapislazuli · letzte Aktualisierung am 25.04.2025.

Frischgrüne Blüten, hölzernaromatische Cologne-Vibes/ Fruchtvanille schmiegt sich/ Ledertraum im Wunderkrautland
Ich sitze auf der alten Gartenbank unter der Efeu umrankten Pergola, der Sommerwind weht zarte Blumendüfte aus dem Bauerngarten zu mir.
vor 5 Jahren
ganz zartes Grün eröffnet diesen Duft, erinnert an frisch gemähten Rasen, junger Efeu durch den sich Hölzer ranken kommen dazu.. sehr edel!!
Eine feine, total ausgewogene Komposition: leichter Blumen Accord auf Hölzer Fond, Flechten und Efeu geben den Duft eine interessante Note. Sehr gut tragbar (Herbst,Winter) Harmonischer Unisex
Wunderschönes,geheimnisvolles Duft, Duft von Blumen und Obstbäumen vermischt sich mit leichten Rauch und kalten Efeu.

Beliebt von Pantheon

Annone von Pantheon A von Pantheon Dolce Passione von Pantheon Anniversario von Pantheon O von Pantheon R von Pantheon Z von Pantheon Nerone von Pantheon Trastevere von Pantheon Notte d'Amore von Pantheon Auris / Aurea von Pantheon Raffaello von Pantheon M von Pantheon Donna Margherita von Pantheon Sempre Mio von Pantheon J Accordo Fantastico von Pantheon Così Blu von Pantheon MMXXII von Pantheon Annone Supremo von Pantheon H von Pantheon