Amaranthine Penhaligon's 2009 Eau de Parfum
Lindwürmer gibt es wirklich!
Antoine, Du edle Spenderin mögest mir verzeihen, aber dieser Duft geht bei mir völlig nach hinten los. Meine Schuld, ich wollte ja das aristokratische Wässerchen unbedingt kennen lernen.
Tja Lindwürmer gibt es wirklich! In England! Die lungern da seit 1000 Jahren in Burggräben rum. Dieser hier ist weiblich, heißt Amaranthine und haust in den Grotten des Schlosses von Lady und Lord Stinkwater. Amaranthine frißt einmal in 100 Jahren einen Bürgerlichen, welcher nach Tee und irgendwelchen öligen Früchten und Gewürzen riecht. Dann ist wieder hundert Jahre Ruhe. Um sie in Schach zu halten opfert man ihr Blumen, Gewürze und Hölzer. Doch heute ist sie aus dem Burggraben aufgetaucht und hat Medusa, sowie Lady und Lord Stinkwater (welche sich grade eine Packung "After Eight" zum Dinner teilten) gefressen und dann schrecklich gerülpst. Was dann noch passierte im Verdauungsstrakt, erspare ich Euch lieber.

TOP Kommentar- grandios, witzig- kurz: KLASSE! -
Düfte empfindet halt jeder (zum Glück) anders -
schade nur um Lady & Lord Stinkwater -.)
ich finde es schade für andere,die den Duft nicht kennen,daß man leider anhand Deiner Beschreibung sich keine Vorstellung machen kann...ist aber nicht bös gemeint,was ich schreibe!!!sorry...
Aber ich hätte mir schon eine adäquatere Beschreibung des Parfums gewünscht!Welche genauen Noten Du erschnuppern konntest,ensthaft!!