Im Gegensatz zu @Konst121 habe ich gute Erfahrungen mit Gurke gesammelt. 😂 Die Gurkennote mag ich, eher finde ich schade, dass das Hauptthema zur Nebensache wird und daraus ein Blumenduft wird. Das Wildledertierchen ist irgendwie creepy-süss. 😬😍
Wieder einer des Hauses, der super klingt. Nur die Gurkenschale kann ich mir recht schwer vorstellen, Gurke selbst in Düften kommt für mich oft muffig rüber
Wäre der Verlauf auf meiner Haut so wie auf Papier, dieser hier wäre ein Kaufkandidat. Warm weiches Leder, dem ich das Tier noch anrieche. Akazienblüte die meine Nase zwischenzeitlich als Linde liest. Neroli und erstaunlich gut funktionierend: Gurke, überaus angenehm 'eingrünend' ohne allzu wässrig zu werden.
Auf meiner Haut jedoch wird das Wildleder - für mich die Säule des Duftes - rasch blasser, und übrig bleibt ein blütendominanter, elegant schlanker Duft (besonders O-Blüte nehme ich stark wahr) der mit seiner Leichtigkeit bezaubert mich aber doch ein wenig wehmütig dem Anfang hinterher trauern lässt.
Stelle ich mir ozonisch-wässrig vor
(sowas kann man auch nur auf Parfumo schreiben)
klingt putzig
Gurkenschale klingt interessant