White Smoke Perfumer H 2019
Wird langsam warm,
bei dir im Arm.

Besonders schönes, minimalistisches Duftgedichtchen ❤️

Danke schön 🥰😘

Ich fand den irgendwie elegant und sehr entspannt.

Das war bis jetzt mein Liebling von der Marke.

Und alles mit Charme

Wie schön treffend bereimt:)

Den fand ich richtig gut:-)

Es wird zu langsam warm!

Ja, mir auch 🤣

Ich stelle mir das total spannend vor :-)

Den finde ich richtig gelungen

Begebe mich mit der Kamille gleich mit ins Feuer :D

armes Oud Ungeheuer:(

Bis zur Kamille folge ich.

Der hat wohl viel Charme....

Im Kontext gesehen, ist diese 7 ja gigantisch und quasi kurz vor der Wunschliste! :) Das Oud-Ungeheuer fand ich ja eher putzig und kuschelbedürftig. Ich bin erleichtert über die wohlwollende Wertung und hege die leise Hoffnung, dass hier jemand nach einem allfälligen zweiten, dritten Test doch noch einknickt. ;)

@Midnights P.S.: Vielleicht teste ich als nächstes mal Fig - ich bin ja ein großer Feigenfreund, da stehen die Chancen von vornherein besser 😜

@Midnights Im Vergleich zu Velvet Haze und den XerJoffs ist der hier wirklich ein Segen! Oud hab ich tatsächlich am deutlichsten herausgerochen. Aber ja, es war nett zu mir. Ein wenig am fremdeln bin ich aber nach wie vor 🤣

Tolles Statement 🤗

Tolles Statement :) Jetzt bin ich fast ein bisschen überrascht! Das Oud Ungeheuer ist ja bei mir maximal däumlingsgroß und schnurrt nur ganz leise. Aber es freut mich, dass er nicht ganz schlimm durchgefallen ist bei dir. ☺️

Ich käme niemals auf die Idee, diesen Duft zu tragen. Aber ich sehe, was ihr an ihm liebt 🥰

Sehr schön beschrieben, liest sich schon recht interessant...

Päpstlicher Weihrauch? 😅

Ein Klasseduft für die kommenden Tage!

Würde ich mir mal anschauen, klingt gut

Dass ich den Tag noch erlebe 🤣

Reim dich oder ich fress dich… gut gemacht. :)

@Jeob @Midnights Die Schachtel Valium wäre nicht nötig gewesen 😜

@Midnights... ich ...äh....mein Eigenbedarf war größer als gedacht 😬

Endlich hat das Nägelkauen ein Ende. @Jeob, wir hatten doch vereinbart, dass Du @Maren11 auch eine Valium zur Besänftigung mitschickst?!

Ich bin froh, dass dein Statement vorm Wochenende raus ist, noch ein paar Tage und die Pillen wären mir auf den Magen geschlagen 😂

klingt interessant, müsste man mögen - vermute ich. Der Flakon sieht richtig Stark aus