Konto erstellen Passwort vergessen?

Phantom in Red 2025

Ein neues Parfum von Rabanne für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Puig vermarktet.

BenzoeBenzoe LavendelLavendel OudOud SafranSafran

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 13.06.2026.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das spanische Model Yeray Allgayer.

Error 414 in Red von The Dua Brand
Error 414 in Red
Le Mâle Le Parfum von Jean Paul Gaultier
Le Mâle Le Parfum

9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Ein ganz eigener Vibe
Phantom in Red startet direkt süß mit einer leicht fruchtigen Note und einer würzigen Schärfe durch Safran. Wirkt von Anfang an etwas besonderer.

Im Verlauf wird er wärmer und cremiger mit Amber und einem leicht süßen, weichen Drydown, geht insgesamt in eine süß-würzige Richtung.

Am Anfang gut wahrnehmbar, wird dann ruhiger und sitzt näher an der Haut und ist dabei langlebig.

Insgesamt ein süßer Duft mit Charakter, den ich wirklich sehr gut finde.

Phantom der Oper
Oder eher doch ein nächster Pacos Flop?
Weit gefehlt Parfumos. Diesmal ist der Roboter in die Nische gerutscht.
Es ist Euch bestimmt auch aufgefallen, dass wir zur Zeit irgendwie einen Wandel erleben. Designer werden Nischiger und die Nische verwandelt sich in Designer. Massen Produktion und keine Qualität sonder eher auf Marge ausgelegt. Nicht alle aber die Großen wie Xerjoff, PdM usw….
So auch der Phantom in Red das ist seit langem ein release von Paco, was gut und mutig ist.
Du hast hier einen würzigen oud Duft der sehr gut ausbalanciert ist und definitiv kein Animalisches Oud hat. Ist mit Sicherheit alles Synthetisch und daher alles auf gefällt getrimmt.
Der Startet schön würzig mit dem Lavendel und Safran. Nichts wirkt überladen und störend. Alles Harmoniert perfekt miteinander und ist erwachsen geworden.
Das Oud nehmen ich kaum war aber dafür das schöne Benzoe die eher Vanillig wirkt und dem ganzen on Top power und sillage gibt.
Die ersten 2-3 Std. projiziert der Rote echt gut und lässt nach gute 6 std nach.
Für ein Designer echt Top.
Flakon und Sprüher. Entweder du magst den Roboter Design oder du hasst es. Ich mag Ihn weil er mal was anderes ist.
Gibt dem Duft eine Faire Chance und Ihr werdet nicht enttäuscht sein.

Oh, hier gefällt mir die Safrannote mal (dass ich das mal sagen würde!). Die Kombi Safran-Lavendel ist schön frisch, leicht metallisch.
Großartige Kombination aus Pflaume, Orangenblüte, Lavendel, Amber und harzigen Noten. Dazu noch ein leichter Hauch von Safran..Genau richtig!
vor 3 Monaten
Genau die Art von synth Safran die richtig Laune macht. Etwas geringe Komplexität. Positive Überraschung im roten Roboter
Gute Kombi aus Lavendel,Safran und leichtem Benzoe.
Weich,süß würzig und lecker (an meiner "besseren Hälfte").
Schlimmer Flakon!
Hab es bei Müller auf mich gesprüht und verdammt ich musste immer wieder an mir riechen. Direkt ein "wer riecht hier so lecker" bekommen...

Beliebt von Rabanne

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Lucky von Rabanne 1 Million Privé von Rabanne 1 Million Elixir von Rabanne Invictus (Eau de Toilette) von Rabanne Paco Rabanne pour Homme (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Parfum von Rabanne Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne Invictus Victory Elixir von Rabanne 1 Million Royal von Rabanne Invictus Victory von Rabanne Pure XS for Her von Rabanne Olympēa Legend von Rabanne Olympēa Solar von Rabanne Lady Million (Eau de Parfum) von Rabanne Invictus Aqua (2016) von Rabanne Ultrared Man von Rabanne Fame (Eau de Parfum) von Rabanne Olympēa Intense von Rabanne Ultraviolet Man (Eau de Toilette) von Rabanne Pure XS von Rabanne