CandyScent
...und einen Eimer Popcorn, bitte.
Ich liebe Popcorn. Popcorn kann getrost als meine "guilty pleasure" bezeichnet werden. Nein, nicht wegen der Kalorien... Tatsächlich bekomme ich nach dem Genuss von Popcorn oft ein wenig Bauchweh. Dies nehme ich aber regelmäßig gerne in Kauf, weil es mir einfach so gut schmeckt.
In Pure XS for Her habe ich mich gleich zweimal verliebt: Auf den ersten und den zweiten Blick. Zunächst der Flakon. Oh, mein Gott... DER Flakon. Gerade als ich dachte, besser kann es nicht werden, erblickte ich die Duftnoten. Vanille, Popcorn... Moment... Popcorn? Ein Gourmand?! In diesem Flakon?! Könnte das mein heißer Kandidat für den meisterwartetsten Duft des Jahres werden? (Soviel sei verraten: Er wurde es!)
Da schlenderte ich nun also nichtsahnend durch ein Londoner Kaufhaus und plötzlich sah ich ihn: DEN Flakon. Ich habe ihn der netten Dame im Geschäft regelrecht aus der Hand gerissen! Augen zu, aufgesprüht: Popcorn! Ich wusste sofort: diesmal ganz ohne Bauchweh.
Popcorn wird zu vanilligem Popcorn, dann wird es wärmer. Holziger, orientalisch. Zum Ende dann langsam wieder: Popcorn.
Ich bin im siebten Himmel. Müsste ich mich heute, jetzt und hier entscheiden: Du darfst bis an dein Lebensende nur noch einen einzigen Duft tragen - es wäre dieser.
In der Regel habe ich mein Popcorn bereits aufgegessen, bevor der Film beginnt. Ich hoffe, der Flakon hält etwas länger.

Popcorn
Vanille