Million Gold Elixir 2025

Million Gold Elixir von Rabanne
Ein neues Parfum von Rabanne für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-cremig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Puig vermarktet.

Pudrig

SandelholzSandelholz VanilleVanille MandarineMandarine
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 30.07.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der amerikanische Sänger und Songschreiber Moses Sumney.

Million Gold von Rabanne
Million Gold

MisterBro
Nicht alles Gold was glänzt...
Ich hatte noch eine Probe vom Million Gold Elixir und ich dachte egal, mal zum testen warum nicht. Hatte eh nicht viel erwartet und nur mit dieser üblichen Overdosed süße gerechnet.

Ganz so extrem war's dann doch nicht. Dieser fruchtige Vanille Mix mit einer gewissen cremigkeit war ganz okay. Nun denn so oder so ist es nicht "mehr" meine DNA. Ich hatte damals in meiner Jugend aber auch solche Parfüms gerne getragen. Hauptsache relativ süß / synthetisch und overload.

Deswegen möchte ich diese Machart aber auch gar nicht schlecht reden, ist aber einfach nicht mehr mein Ding und auch für eine andere Zielgruppe gedacht.

Kurz gesagt : Ich bin aus dem Alter raus ( 44 ) und zu sehr in der Parfüm bubble. Dementsprechend würde mich dieser Duft für einen Kauf nicht überzeugen.

Auch wenn es ein Barren ist...es ist nicht alles Gold was glänzt.

Rob442
Er kam spät, aber siegte
Unschuldig lungerte ich in in der Fußgängerzone und ging durch die Läden. Ich sah den kleinen Highlighter im Duft Regal "jetzt neu".

Ich war etwas verwundert, das Ding habe ich doch schon oft gesehen. Der originale Million Gold sagt mir zwar beim Aufsprühen sehr zu, aber entwickelt sich dann etwas ab meiner Hoffnungen.
Beim zweiten Blick sehe ich den orangen Inlay in dem Kettenglied.

Als hin und aufgesprüht.
Ich rieche selten alle Noten aus einem Duft, aber hier öffnet dezente getrocknete Mandarine, gefolgt von Sandelholz und Vanille.
Dieser Duft wird bei mir nach ca 15 Minuten noch etwas wärmer bzw "sandelholziger" und verweilt dann unverändert rund 7-9 Stunden auf meiner Haut.

In meinen Augen ist es direkt der wärmste und beste aus den Million Reihe.

Es ist der erste der erste Duft seit langem der weder aufregend noch langweilig ist. Ich könnte ihn jeden Tag riechen, aber muss ich nicht jeden Tag riechen.
Er ist kein markanter Duft, aber ein sehr sehr gelungener und für mich sehr vielseitig tragbar.
Sommer wenn's nicht zu warm ist, Büro, Ausgehen, beim Essen.

Er reiht sich auch in die kleine Reihe von Düften, bei welchem ich direkt auf den Namen des Duftes gefragt wurde.
Er wird niemanden umreißen, aber meine Güte ist dieser Flanker solide und gelungen.

MourantMourant vor 2 Monaten
Gehobenes Klebstoffschnüffeln. Sandelkleister, Duschgelverdünner, Alkbrühe. Ambrocenidscher Kabelbranddampf zieht ins Hirn. Hält wie Pattex.
PoesiefannyPoesiefanny vor 3 Monaten
Wenn Frau herbe Düfte mag, kann sie das durchaus als Unisexparfum tragen. Gut zu layern mit AA Forte Bosca Vanilla.
XRayAndyXRayAndy vor 2 Monaten
Cremiges Vanilledessert.
Nicht mehr, nicht weniger. Funktioniert aber gut in dieser Einfachheit.
Lucas209Lucas209 vor 3 Monaten
Der beste Rabanne seit langem sein. Tolle Cremig-süße Mischung. EIn Hauch zu viel Synthetik und keinerlei Innovation kann man vorwerfen
MuffinXSMuffinXS vor 5 Monaten
Der geht mit der Mandarine in Richtung Wanted by Night, ist dabei aber sanfter und leiser. Erster Eindruck ist wirklich gut.

Beliebt von Rabanne

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Lucky von Rabanne 1 Million Privé von Rabanne Invictus (Eau de Toilette) von Rabanne Paco Rabanne pour Homme (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Elixir von Rabanne Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne 1 Million Parfum von Rabanne Invictus Victory Elixir von Rabanne Pure XS for Her von Rabanne Invictus Victory von Rabanne 1 Million Royal von Rabanne Olympēa Legend von Rabanne Olympēa Solar von Rabanne Invictus Aqua (2016) von Rabanne Lady Million (Eau de Parfum) von Rabanne Ultrared Man von Rabanne Olympēa Intense von Rabanne Fame (Eau de Parfum) von Rabanne Ultraviolet Man (Eau de Toilette) von Rabanne Black XS (Eau de Toilette) von Rabanne