French Line 1984 Eau de Toilette

Ein beliebtes Parfum von Revillon für Herren, erschienen im Jahr 1984. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ledrig
Animalisch

ArtemisiaArtemisia BergamotteBergamotte BasilikumBasilikum KorianderKoriander ZitroneZitrone
GartennelkeGartennelke JasminJasmin IriswurzelIriswurzel KümmelKümmel RoseRose
MoschusMoschus PatchouliPatchouli AmberAmber KokosnussKokosnuss LederLeder
Eingetragen von Amoroso, letzte Aktualisierung am 08.05.2018.

French Line (After Shave) von Revillon
French Line After Shave

5Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage

Ein typisches 80er-Kind
Er ist wohl ein ziemlich typisches Kind der 80er Jahre. Ich finde ihn ziemlich laut und knallig, auch recht süß. Und dominant! Vielleicht sogar ein wenig zudringlich.

Sicher kein schlechter Duft, mit dem man auch heute durchaus noch auf die Strasse gehen kann. Er passt recht gut zum aktuellen Mainstream und dürfte aufgrund seines schrillen Auftretens seine Wirkung sicher nicht verfehlen. Eher allerdings bei Jüngeren.
Sillage und Haltbarkeit sind sehr gut.

Fände ich eine Flasche auf dem Dachboden würde ich mich gewiß freuen und sie hier und da als Alltagsparfüm verwenden. Viel Geld ausgeben würde ich für "French Line" allerdings nicht. Denn dazu ist er meines Erachtens dann doch zu trivial...
10Duft 10Haltbarkeit

Mein Liebling..........
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Habe ihn durch zufall bei einer Promo am Flughafen gekauft. Er sollte eigentlich in Deutschland auf den Markt kommen...dieses ist aber nicht passiert. Habe ihn in Holland (Amsterdam) kaufen können. Dort ist er aber auch schnell wieder verschwunden. Konnte mir noch einige Flacons sichern. Dank, der schwarzen gummierten Flasche hat der Duft sich bis heute nicht verändert. Ich benutze ihn nur nur an besonderen Tagen und hüte ihn wie ein Schatz.........mein Schatz....grinz

Eine süßere Version von Chanels Antaeus in der Vintage Form. Schwere Rose, üppiger Jasmin, süss-würzige Gartennelke. Nicht übel!
Typischer Mackerduft aus den 80igern, was heißt: herb, derb, dominant, dicke Hose - geil !

Beliebt von Revillon

Turbulences (Parfum de Toilette) von Revillon Detchema (1953) (Eau de Parfum) von Revillon Revillon pour Homme (Eau de Toilette) von Revillon Carnet de Bal von Revillon R (Eau de Toilette) von Revillon Turbulences (Parfum) von Revillon Revillon 4 von Revillon Anouchka (Eau de Parfum) von Revillon Revillon pour Homme (Eau de Toilette Haute Concentration) von Revillon Detchema (1994) von Revillon Detchema (1953) (Parfum) von Revillon R (Lotion Après Rasage) von Revillon Partner (Eau de Cologne) von Revillon Partner (After Shave Lotion) von Revillon Eau de Revillon (1977) von Revillon Amou Daria von Revillon Lavande von Revillon Vers l'Azur von Revillon Double Mixte (Eau de Toilette) von Revillon Eau Merveilleuse von Revillon