So wie der Schein. Mal angenommen ich hätte nicht von Florblanca die Abfüllung bekommen und ich hätte nicht ihren Kommi gelesen. Also wenn ich in einer Parfümerie vor diesem Flakon gestanden hätte, völlig ahnungslos, ich hätte einen großen Bogen drum gemacht und gedacht etwas Nischiges wie Kilian erwartet mich, ein verkappter Herrenduft oder Onkel Särsche- und ich gelobe feierlich, daß ich Onkel Särsche heute zum letzten Mal Onkel Särsche nennen werde, ab sofort ist es iro Gnaden Herr Lutens- hat wieder mal ne schwer verdauliche Geheimwaffe entworfen. Wenn ich noch dazu von außen gesehen hätte, daß die Flüssigkeit ziemlich grün ist, hätte ich einen noch größeren Bogen gemacht, denn ich hätte vermutet, Yerbamed putzt mir die Zähne mit Meridol Mundspühlung. Wie kann man denn so einen Donnerduft, der vor Blumen und Weiblichkeit nur so trieft in einem schwarzen Flakon verstecken? Ah ich verstehe, die Firma Capucci möchte gar nicht, daß er entdeckt und gekauft wird. Na, wozu gibt es parfumo? Eine Wolke aus Früchten und Blumen schon beim Auftakt. Opulent, aber nicht süß oder Erschlagend. Die Wolke wird noch dichter in der Herznote. Ich kann keine Blumen einzeln ausmachen und auch der Honig dominiert hier nicht. Ganz großes Kino! Eine relativ grüne und holzige Basis und erst ganz am Ende gibt sich der grün-blumig-holzige Chypre zu erkennen. Ich habe mich verliebt und öffne ein Fenster zu meiner Wunschliste, aber nur, falls ihn mir jemand schenken will.
"Andrier, die viele Parfums für Miuccia Prada komponiert hat, ließ sich für „Untitled“ unter anderem von dem 1974 entwickelten „Yendi“ von Roberto Capucci inspirieren, einem der typischen, blumig-pudrigen grünen Düfte der damaligen Zeit."
....
Der Gute lebt nicht immer hinter schwarzen Gardinen, meiner sitzt im Glashaus und leuchtet grün ;-) Gar nüscht so leicht, den geschenkt zu bekommen, denn den muß man erst einmal finden, da: Nüscht mehr erhältlich.....
Drücke Dir die Daumen!!!!!
....
...steht
....moment imnächsten....
Drücke Dir die Daumen!!!!!