Sweet Leaf 2021

Ein limitiertes Parfum von Room 1015 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist grün-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich Limitiert

Erdig

EukalyptusEukalyptus GrapefruitGrapefruit
CannabisCannabis TerpentinTerpentin AngelikawurzelAngelikawurzel
PatchouliPatchouli JasminJasmin KaschmirholzKaschmirholz

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 21.11.2025.

Cannabis von Bois 1920
Cannabis
Open Sky von Byredo
Open Sky
Rhubarb & Citrus Cologne von 4160 Tuesdays
Rhubarb & Citrus Cologne

Cheech and Chong gefällt das
Kein Duft ist mir so vertraut wie der Geruch von gutem, frischen Gras aus Holland.
Aufgewachsen in der Nähe der holländischen Grenze, vom 13-22. Lebensjahr in der Punkszene zuhause, hat mich der Duft sehr geprägt und begleitet.
Leider habe ich das Rauchen überhaupt nicht vertragen, dafür aber immer den Geruch genossen, wenn andere neben mir geraucht haben.
Auch wenn ich ihn in den letzten 20 Jahren nur noch selten rieche because oft being Erwachsen and vernünftig and having other friends, so ist dieser Duft meiner Jugend einer meiner liebsten.
Wen wundert es also, dass ich schon lange auf der Pirsch nach dem perfekten Cannabisduft war.
Und zwar wirklich nach „The real thing“.

Ich hatte zunächst Chronic von 1969, gut aber eben nicht „the real thing“.
Eine entzückende Tauschpartnerin hat mir Lady Cannabis ermöglicht.
Ein eleganter grüner Frauenduft, abgewandelt und sicherlich auch nicht den Anspruch habend, wirklich wie Cannabis riechen zu wollen, ehre ich ihn sehr.

Aber ich habe in beiden nicht die nötige olfaktorische Befriedigung dieser Gelüste gefunden.
Auch zweifelte ich, ob sich der Geruch frischer, harziger, potenter SuperPolm Blüten überhaupt in einer Flasche Flüssigkeit abbilden lassen.
Heute bekam ich dann Sweet Leaf von Room 1015 und bin gerade im Cannabishimmel der Düfte angelangt.
Ich brauche gar nicht viel sagen.
Wenn Du „The real Thing“ als den Duft Deiner Jugend, Vergangenheit, Gegenwart suchst.
Kauf ihn einfach!
Ich bin mir sicher, dass ich bei einem findigen Kunden demnächst Rechenschaft ablegen muss, warum mein Zimmer nach Gras riecht.
Ich werde ihn definitiv auch nicht vorm Autofahren auftragen, falls ich in eine Polizeikontrolle komme.
Wer also nach Cannabis/ Gras pur riechen möchte, ist hier im Cheech und Chong Dufthimmel zuhause.
Irie!

& dunkles Würzgrün
mit leichten
Rhabarber-Vibes
machen herbspritzigen Spaß!
Startet säuerlich grün, die Cannabisnote bleibt moderat, wir dann süßlicher, erdiger und weichen, ohne das Grün komplett zu verlieren.
Ricola Bonbons angelutscht
Grapefruitrote Augen
Koala naschte am Ganja...
Da liegt er nun seelenerfreut
Von Angelikas Wurzeln betreut
Cannabis versteckt in einer Dose voll versch. Gewürze & Kräuter, etwas erinnert mich an Immortelle. Mit Eukalyptus werd ich aber nicht warm.
Ein wogendes, sattgrün glänzendes, blumendurchsetztes Pflanzenfeld mit freundlichen Cannabispflanzen auf Patchouli. Erst frisch, dann süßer.

Beliebt von Room 1015

Cherry Punk (Eau de Parfum) von Room 1015 Sonic Flower von Room 1015 Wavechild von Room 1015 Cherry Punk (Extrait de Parfum) von Room 1015 Purple Mantra von Room 1015 Jasmine Freak von Room 1015 Love-O-Matic von Room 1015 Electric Wood (Eau de Parfum) von Room 1015 Yesterday von Room 1015 Atramental von Room 1015 Blomma Cult von Room 1015 Ten Fifteen von Room 1015 Hollyrose von Room 1015 Electric Wood (Extrait de Parfum) von Room 1015 Power Ballad von Room 1015 Atramental x Sang Bleu von Room 1015