23.12.2024 - 02:29 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ein gutes Zusammenspiel aus Süße und Leder/Rauch
Cherry Punk habe ich als Abfüllung in der Extrait Variante hier.
Die DNA gefällt mir durchaus.
Mir gefällt das Zusammenspiel aus der klassischen Kirsch Süße und den ledrigen, sowie rauchigen Elementen.
Leider will meine Haut diesen Duft nicht halten. Also entweder liegt es wirklich einfach an meiner Haut oder an der Abfüllung.
Die Abfüllung liegt aber auch schon ein Weilchen bei mir, zwar dunkel und verschlossen, kann aber dennoch auch ein Grund dafür sein, dass er nicht so performt.
Zu Beginn ist hier definitiv diese klassische kitschige Süße, die man aus manch anderen Düften kennt, sowie vielleicht aus den ein oder anderen Süßigkeiten.
Nach wirklich kurzer Zeit ist aber auch bereits eine gewisse Würze zu spüren. Safran und etwas Pfeffer treten mit ein und machen ihren Job als Gegenpart zur Kirsche wirklich gut.
Mit Laufe der Zeit kann man immer mehr das Leder im Hintergrund wahrnehmen, welches immer mehr mit in den Vordergrund möchte.
Des Weiteren sind blumige Noten im Herzen gelistet. Diese kann ich aber tatsächlich gar nicht stark wahrnehmen, wie vermutet.
Ein paar Veilchen mischen sich zwar mit ein, aber das war es für mich dann auch schon.
Gegen Ende wird der Duft immer mehr etwas "rauer".
Das Leder ist aktiver geworden, etwas Patchouli ist mit dabei und die oben genannten Gewürze sind auch noch leicht da.
Die Kirsche ist zwar ebenfalls noch da, aber merklich unsüßer.
Ich würde den Duft definitiv im Unisex Segment einordnen und zur Performance muss ich mich leider etwas negativer äußern.
Das habe ich ja bereits oben beschrieben.
Die DNA gefällt mir durchaus.
Gegen Ende wird der Duft immer mehr etwas "rauer".
Die Kirsche ist zwar ebenfalls noch da, aber merklich unsüßer.
Das habe ich ja bereits oben beschrieben.