Cherry Punk 2023 Extrait de Parfum

Cherry Punk (Extrait de Parfum) von Room 1015
Ein beliebtes Parfum von Room 1015 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-ledrig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Rauchig

KirscheKirsche SafranSafran SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
Jasmin AbsolueJasmin Absolue MimoseMimose VeilchenVeilchen
schwarzes Lederschwarzes Leder PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Saradonin, letzte Aktualisierung am 05.06.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Cherry Punk (Eau de Parfum) von Room 1015, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Cherry Punk (Eau de Parfum) von Room 1015
Lost Cherry Eau de Parfum
Duchessa von Gritti
Duchessa

Ein gutes Zusammenspiel aus Süße und Leder/Rauch
Cherry Punk habe ich als Abfüllung in der Extrait Variante hier.
Die DNA gefällt mir durchaus.
Mir gefällt das Zusammenspiel aus der klassischen Kirsch Süße und den ledrigen, sowie rauchigen Elementen.

Leider will meine Haut diesen Duft nicht halten. Also entweder liegt es wirklich einfach an meiner Haut oder an der Abfüllung.
Die Abfüllung liegt aber auch schon ein Weilchen bei mir, zwar dunkel und verschlossen, kann aber dennoch auch ein Grund dafür sein, dass er nicht so performt.

Zu Beginn ist hier definitiv diese klassische kitschige Süße, die man aus manch anderen Düften kennt, sowie vielleicht aus den ein oder anderen Süßigkeiten.
Nach wirklich kurzer Zeit ist aber auch bereits eine gewisse Würze zu spüren. Safran und etwas Pfeffer treten mit ein und machen ihren Job als Gegenpart zur Kirsche wirklich gut.

Mit Laufe der Zeit kann man immer mehr das Leder im Hintergrund wahrnehmen, welches immer mehr mit in den Vordergrund möchte.

Des Weiteren sind blumige Noten im Herzen gelistet. Diese kann ich aber tatsächlich gar nicht stark wahrnehmen, wie vermutet.
Ein paar Veilchen mischen sich zwar mit ein, aber das war es für mich dann auch schon.

Gegen Ende wird der Duft immer mehr etwas "rauer".
Das Leder ist aktiver geworden, etwas Patchouli ist mit dabei und die oben genannten Gewürze sind auch noch leicht da.
Die Kirsche ist zwar ebenfalls noch da, aber merklich unsüßer.

Ich würde den Duft definitiv im Unisex Segment einordnen und zur Performance muss ich mich leider etwas negativer äußern.
Das habe ich ja bereits oben beschrieben.

Cherry Pie in Twin Peaks
Obwohl ich nicht alt genug bin, um die erste Welle des Hypes mitzubekommen, ist November bei mir der Monat, in dem ich jedes Jahr Twin Peaks bingewatche. Ich liebe die Mischung aus Film Noir, überzogener Dramatik und 80er Kitsch einfach. Und ganz besonders liebe ich das Kostümdesign.

Der Leser fragt sich an dieser Stelle wahrscheinlich gerade, wie uns das zu Cherry Punk Extrait de Parfum von Room 1015 bringt. Twin Peaks hat jede Menge wunderbar kauzige Charaktere zu bieten, die allesamt ihren eigenen, einzigartigen Stil haben. Stilistisch hat es mir besonders Audrey Horne - die Tochter des örtlichen Hotelbesitzers und Möchtegern-Femme-Fatale - angetan. Mit ihren Pullovern und Bleistiftröcken und dem schwarzen lockigen Bob wirkt sie wie eine Verkörperung einer anderen Zeit. Cherry Punk Extrait verkörpert die süße, schon fast hyperfeminine Audrey, wie sie im Diner ein Stück Kirschkuchen isst und darauf hofft, das Agent Cooper auf einen kurzen Flirt vorbeikommt. Kommt man ihr nahe, riecht man den Hauch von Zigarettenrauch, der noch an ihrem Wollpullover haftet. Wie ihr Charakter beginnt Cherry Punk Extrait mit süßer Kirsche, doch wer ihm die Chance gibt sich zu beweisen, der wird eine ungeahnte rauchige, düstere Tiefe entdecken. Dieses Früchtchen hat weit mehr zu bieten, als nur Zungenspiele mit knallsüßen Cocktailkirschenstielen. Lässt man sie wirken, hinterlässt sie einen tiefgründigen, bleibenden Eindruck und bleibt lange im Gedächtnis.

Room 1015 hat bei diesem Extrait de Parfum einen komplexen, tiefgründigen Duft mit Ausstrahlung und einer phänomenalen Haltbarkeit entwickelt. Wer die Kirsche nicht nur im Candy-Format will, sondern sich einen regelrechten Reifeprozess auf der Haut erleben will, für den ist Cherry Punk Extrait der richtige Duft. Und ganz ehrlich, jeder von uns will ein bisschen Audrey sein.
9.5

Punk Rock Barbie
Zur „kleinen Schwester“ dem Eau de Parfum hatte ich nur ein Statement verfasst.
Die „große Schwester“ hingegen verdient es ein wenig genauer begutachtet zu werden.

Vorab: Für mich ist dieser Duft eher feminin, auch wenn er sehr rauchige Noten hat, dennoch finde ich Kirschdüfte schwierig, maskulin einzuordnen. Jedoch darf natürlich jeder tragen was er möchte. :)

„Cherry Punk“ yo. Ein typisches „Bad Girl“, eben eine „Punk Rock Barbie“.
Sie sitzt gechillt in einer Bar, in der einen Hand hält sie einen süßen Portwein, in der anderen eine Cherry Coke um den Portwein abzumildern. Neben ihr steht ein Aschenbecher, auf diesem legt sie ihre Zigarette ab, der Rauch selbiger umhüllt sie.
Der Rauch ist keinesfalls kalt, keine kalte Asche, eher frischer Rauch, der sich um ihre Lederjacke schmiegt.

Die Kirsche und die Coke verfliegen mit zunehmender Zeit, unsere Punk Rock Barbie trinkt nun nichts mehr, sie ist nicht mehr ganz so süß. Sie steht vor der Bar, raucht eine Zigarette nach der anderen, ja, man könnte sie wohl als Kettenraucherin bezeichnen.

Am Ende der Nacht, sind Schall und Rauch fast verflogen, nur wenn ich mich nah an sie schmiege, kann ich noch riechen, wie viel sie letzte Nacht geraucht hat. Mit einem Hauch süßer Kirsche, die an ihren Lippen klebt.

Der Duft ist gut wahrnehmbar, auch wenn man in leichter Entfernung zur tragenden Person steht.
Die Haltbarkeit und Sillage sind im Gegensatz zum Eau de Parfum etwas besser. Den Duft würde ich als Zwilling bezeichnen und wenn man das Eau de Parfum besitzt, kann man dieses wohl erstmal getrost aufbrauchen, bevor man sich dem Extrait zuwendet.

Annalena1411Annalena1411 vor 2 Jahren
Der Cherry Punk nur in viel intensiver! Unbedingt testen, wer das original liebt und sich ne krasser Performance wünscht!
Virra69Virra69 vor 2 Jahren
Mir gefällt mehr als das Edp ! Viel tiefer und intensiver
YokeonoYokeono vor 2 Jahren
Meiner Meinung nach der beste Kirschduft! Das Leder kommt von Anfang an durch und macht den Duft super spannend
GeruchsblindGeruchsblind vor 2 Jahren
Sehr spannender dunkel-rauchiger Kirschduft mit dreckigem Leder. H/S sind gut. Bleibt bis zum nächsten Tag auf der Haut. Sehr schöner Duft.
StinkekatzeStinkekatze vor 2 Jahren
Die Königin der Nacht schmeißt sich in die Echtlederhose + trägt Jasminparfum. Für den kleinen Hunger nimmt sie Haribo Cherry mit. Cool...

Beliebt von Room 1015

Cherry Punk (Eau de Parfum) von Room 1015 Sonic Flower von Room 1015 Wavechild von Room 1015 Purple Mantra von Room 1015 Jasmine Freak von Room 1015 Atramental von Room 1015 Yesterday von Room 1015 Electric Wood von Room 1015 Blomma Cult von Room 1015 Sweet Leaf von Room 1015 Love-O-Matic von Room 1015 Hollyrose von Room 1015 Ten Fifteen von Room 1015 Power Ballad von Room 1015 Atramental x Sang Bleu von Room 1015