Ein neues Parfum von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß.

Pudrig
Harzig

ElemiharzElemiharz zitrische Notenzitrische Noten KardamomKardamom rosa Pfefferrosa Pfeffer
IriswurzelIriswurzel SafranalSafranal OsmanthusOsmanthus TabakTabak
MoschusMoschus VanilleVanille IrisIris

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Main Collection.

Maxi4610
Ein echtes Meisterwerk. Edles Teil mit Charakter.
Hab den Duft jetzt fast 3 Monaten im Besitz und muss sagen das Ding hat was. Holzig, leicht fruchtig durch den Osmanthus und dann diese weiche, cremige Vanille im Abgang!… richtig rund komponiert. Trägt sich total angenhem, wirkt nie zu schwer oder zuaufdringlich.

Hält bei mir locker den ganzen Tag, ohne dass ich nachsprühen muss. Hab den Flakon damals persönlich abgeholt – lief alles super entspannt und ganz ohne Stress.

Für mich ein Duft, der Eleganz und Wärme ausstrahlt, ohne laut zu sein. Kann ich echt empfehlen, wenn man was Besondrees sucht, das trotzdem alltagstauglich ist.

Feucht holziger Start (feines Oud?) und weiche Tabakblätter, wird dann fruchtig durch den Osmanthus und pudrig süß durch Iris und Vanille.
Kopfnote geht für mich in Richtung Armani Code profumo mit etwas Frucht. DD dann pudriger ala Dior Homme. Toller Duft. H/S ist ok.
Ruhig, würzig, entspannt, leise
Sehr feine Kompsition. Ein Privatduft ohne Reichweite. Gefällt sehr!
sanft-blumig mit dezenten karamelligen Anklängen, von würziger Wärme abgerundet, elegant, komplex, charaktervoll
So schön!
vor 5 Monaten
Ich hab keine Zeit auf einen schönen drydown zu warten...erst nach 1 Std vanillig süß...

Beliebt von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 6 - Jasmin, Sandalwood, Oriental Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1 - Bergamot, Tea Leaf, Sandal Wood von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1970: Tonka, Expansion, Glamour von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 7 - Patchouli, Oud, Vanilla (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 8 - Fruity, Amber, Exotic Musk von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Incense Wood von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 5 Elixir von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 3 - Neroli, Iris, White Musk von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2 - Citrus, Wood, Suede Leather von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Sweet Rose von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 4 - Saffron, Oud, Vanilla von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1968: Floral, Origin, Natural von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1988: Ozone, Mastery, Modernity von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Fresh Oud von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2010: Oriental, Heritage, Tradition von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2 - Lavender, Spicy, Chocolate von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Hair Perfume) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 6 - Jasmin, Sandalwood, Oriental Musk (Hair Perfume) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 7 - Patchouli, Oud, Vanilla (Hair Perfume) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions