07.11.2024 - 12:43 Uhr
Royal33
Royal33
Stark, warm, männlich.
Dieser Duft ist mein erstes Nischenparfum und hat mich in die Welt der Düfte förmlich eingesogen.
Der Duft beginnt mit einer starken und sehr authentischen Zimtnote gefolgt von einer zarten Nelke. Anschließend macht sich Weihrauch, Tonkabohne und Vanille breit. Alle Noten sind so wunderbar aufeinander abgestimmt, dass keines davon untergeht oder aggressiv heraussticht. Ein sehr maskuliner Duft mit waldigen und süßen Eigenschaften.
Die Sillage ist extrem - Bekannte die 30 Minuten nach mir ins Treppenhaus kommen, riechen den Duft in der Luft. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich ohne abflachen der Duftstärke.