Olfactory Journeys Collection

1988: Ozone, Mastery, Modernity 2023

1988: Ozone, Mastery, Modernity von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
Ein Parfum von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Arnoway vermarktet.
Aussprache

Aquatisch

frische Notenfrische Noten zitrische Notenzitrische Noten
holzige Notenholzige Noten MeersalzMeersalz MeerwasserMeerwasser OzonOzon
GewürzeGewürze holzige Notenholzige Noten weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 22.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Olfactory Journeys Collection”.

MuckiMangoMuckiMango vor 2 Monaten
Zitrischer Aquat, metallisch-salzig frisch - ohne Fisch. Besonderer und gleichzeitig gefälliger Urlaubs-/Sommerduft im edlen Flakon. Gut!
Mariechen89Mariechen89 vor 6 Monaten
Aquatisch hier sprichwörtlich mit einer sehr fischigen Note. Ein Frischegefühl kommt bei mir daher nicht auf und ich musste ihn abwaschen :/
GuidoQuillerGuidoQuiller vor 11 Monaten
Wahnsinnig toller zitrischer Auftakt, der schön maritim umschlägt, leider für mich mit etwas zu blumigem Abgang mit mittelmäßiger H/S!

Beliebt von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 6 - Jasmin, Sandalwood, Oriental Musk von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1 - Bergamot, Tea Leaf, Sandal Wood von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1970: Tonka, Expansion, Glamour von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 7 - Patchouli, Oud, Vanilla von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Incense Wood von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 8 - Fruity, Amber, Exotic Musk von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2 - Citrus, Wood, Suede Leather von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 3 - Neroli, Iris, White Musk von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Sweet Rose von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 5 Elixir von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 4 - Saffron, Oud, Vanilla von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 1968: Floral, Origin, Natural von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions Fresh Oud von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2010: Oriental, Heritage, Tradition von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions 2 - Lavender, Spicy, Chocolate von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions