20.05.2024 - 16:25 Uhr

Lucas209

Lucas209
Solid(er) Sommerduft
Ein beinahe klassischer Duschgel-ähnlicher Sommerduft. Dieser hier hat aber dennoch einen besonderen Twist, der ihn ein wenig von den anderen abhebt.
Ich nehme die Frische hier ganz anders wahr als bei seinen Artgenossen; sie wirkt sauberer und authentischer.
Die Duftbeschreibung kann man hier ganz kurz halten, eine Entwicklung gibt es nur bedingt. Er startet zitrisch-frisch und leicht fruchtig und wird im Laufe der Zeit nur holziger.
Etwas Vergleichbares habe ich in diesem Preissegment noch nicht gefunden, denn auch die Haltbarkeit und Sillage liegen über dem eigentlichen Niveau des Segments.
Absolute Kaufempfehlung für Duftbegeisterte, die nicht allzu viel für den Duschgel-Duft in ihrer Sammlung ausgeben wollen.
Für mich hat der Duft noch eine etwas tiefgehendere Bedeutung, da er Teil meiner Duft-Auswahl für mein Auslandspraktikum auf der Insel Malta war. Somit verbinde ich generell schon eine verdammt gute Zeit mit dem Duft.