Solid

Solid von Sapil
Ein beliebtes Parfum von Sapil für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

frische Notenfrische Noten zitrische Notenzitrische Noten
würzige Notenwürzige Noten
holzige Notenholzige Noten MoschusnotenMoschusnoten
Videos
Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 03.04.2025.

Solid(er) Sommerduft
Ein beinahe klassischer Duschgel-ähnlicher Sommerduft. Dieser hier hat aber dennoch einen besonderen Twist, der ihn ein wenig von den anderen abhebt.
Ich nehme die Frische hier ganz anders wahr als bei seinen Artgenossen; sie wirkt sauberer und authentischer.

Die Duftbeschreibung kann man hier ganz kurz halten, eine Entwicklung gibt es nur bedingt. Er startet zitrisch-frisch und leicht fruchtig und wird im Laufe der Zeit nur holziger.

Etwas Vergleichbares habe ich in diesem Preissegment noch nicht gefunden, denn auch die Haltbarkeit und Sillage liegen über dem eigentlichen Niveau des Segments.
Absolute Kaufempfehlung für Duftbegeisterte, die nicht allzu viel für den Duschgel-Duft in ihrer Sammlung ausgeben wollen.

Für mich hat der Duft noch eine etwas tiefgehendere Bedeutung, da er Teil meiner Duft-Auswahl für mein Auslandspraktikum auf der Insel Malta war. Somit verbinde ich generell schon eine verdammt gute Zeit mit dem Duft.

MinigolfMinigolf vor 8 Monaten
Würzig-grüner Klasse-Fougére! Hat was "Nordisches" an sich- kühle klare Luft weht über Fjorde. Wälder atmen Aromen übers Land- GUUT!!
RPMcMurphyRPMcMurphy vor 11 Monaten
Für den Sport oder im Sommer.
Kann man machen, tut nicht "weh".
Ist aber nix besonderes.
Preis Leistung ist aber gut.
Duschgel Duft!
Lucas209Lucas209 vor 1 Jahr
Abgesehen vom Sprüher ein toller Cheapie.
Duschgel-like Duft für den Sommer. Schlicht und einfach. Will nichts besonderes sein.
KumenaKumena vor 1 Jahr
6.5
Typischer klassicher Duschgelduft natürlich auch ein cheapie freshiiiiii
GedsoGedso vor 2 Jahren
Super schöner Sommercheapie. Für den Preis gibt es nichts Besseres. Werde noch mehr von Sapil testen :) Sprayer ist allerdings Schrott.

Beliebt von Sapil

Bound for Men von Sapil Intense for Women von Sapil Rave for Women von Sapil Intense for Men von Sapil Rave for Men von Sapil Qamar von Sapil Laheeb von Sapil Solid Oud von Sapil Intense Noir von Sapil Disclosure (green) von Sapil Oud Al Lail von Sapil Oud Al Hayat von Sapil Nice Feelings Black von Sapil Iconic von Sapil Albi von Sapil Quest von Sapil Revival von Sapil Veryl for Women von Sapil Challenge for Men von Sapil Chichi Men von Sapil