Und jetzt , wo ich aus der Ferne gekommen bin. Reiche mir deine Hand. Sag mir, dass du auf mich wartest. Es kommen harte Zeiten auf uns zu. Du weißt das ..
Der Winter kommt. Lang und kalt. Schließe die Tür,mach das Feuer an. Es fällt der erst Schnee.
Es nahen die Tage eisigen Regens. Irgend ein Gesicht verliert sich im Nebel. Es nahen unsere stillen Momente. Du weißt das ..
Durch verlassene Felder in ein dunkles Morgen, werden dich meine kalten Hände lange suchen. Wenn du mich liebst, wirst du bei mir bleiben. Du weißt das ..
Mein abgegebenes Statement sagt alles zum Duftverlauf. Wie er ist. Wie er sich gibt. Der Jeke. Dem es genügt , mit klitze kleinen Tropfen, meine Seele und meine Gedanken in eine tiefe, intime Aura zu tauchen. Dort, wo sich die Küsse ausbreiten und in mein Inneres fallen. Samtig. Rot. Dennoch mit einer deftigen Würze. Extravagant. Exqusit . Exzentrisch und edel. Genau passend für die rauen und kalten Wintertage. Ich liebe es und ich möchte mich bei Achilles bedanken. Denn der Duft drückt nicht nur mit den Finger in mein Herz. Nein - es kamen Freudetränen hervor und ich versank in ein tief, schwarzes Loch, wo all meine Gedanken einfach verpufften. Als wären sie nie existent. Und dann kam mir ein Lied in den Sinn. Ich musste es sofort anmachen. Und mein Herz hüpfte. Es passt perfekt. Der Duft zum Lied. Die Melodie. Die Stimme. Die Tiefe. Schöne balsamische Finsternis. Fasst das Herz an. Stochert rum. Knistern. Tabak. Mal süß. Mal rau. Einzigartig. Genau meine Linie.
Ergreifend. Ganz ergriffen. Hoch erfreut. Durchzogen mit einer wuchtigen Gänsehaut. Achilles, sei Dank!
Toll, wie du dich auf diesen Duft eingelassen hast. Tiefgehender und eindrücklicher Kommentar zu einem der aussergewöhnlichsten und sinnlichsten Düften. Traumschön ...
Am letzten Wochenende getestet. Ich finde ihn einmalig schön und sehr besonders. Und ja, er hat mich total ergriffen! Genau wie Dein Kommentar! Das letzte Probentröpfchen, das ich habe, behandle ich jetzt wie Goldstaub...
Ich bin hin und weg, der Duft wird getestet, Danke!