02.03.2016 - 06:25 Uhr

SmellMe

SmellMe
Picknick mit Marzipan
Ich sitze auf einer satt-grünen Wiese, an meine Lieblingsdecke hab‘ ich natürlich gedacht und ein paar Schlemmereien dürfen an diesem strahlend sonnigen Frühlingstag auch nicht fehlen. Mein Lieblingsküchli: Reverie von Tom Daxon.
Obwohl keinerlei Nuss-Noten und auch nichts Vergleichbares enthalten ist, duftet diese kleine Sensation in meiner Nase nach dezent gezuckertem Marzipan mit grünem Beigeschmack. Durchaus lecker, aber es wäre kein echter Daxon, hätte man nicht auch hier ein bisschen mit Chemie nachgeholfen. Der unverkennbar synthetische (keinesfalls unangenehme) Charakter verrät seinen Meister schnell. Ich schätze, es ist sowas wie sein Markenzeichen.
Insgesamt ein gefälliger und besonderer Duft, der sich nicht für jeder-Mann, aber bestimmt für die ein oder andere Frau eignet.