Ein neues Parfum von Tuttotondo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist zitrisch-ledrig. Es wird von Beauty San vermarktet.
Aussprache Vergleich

Ledrig

BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz MandarineMandarine ZitronatzitroneZitronatzitrone
NeroliNeroli Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ThymianThymian WildlederWildleder
MoosMoos PatchouliPatchouli
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 04.09.2025.

Eine sehr kurze freude
Der Start ist eine sehr starke Zitrone, welche man auch sehr weit riechen kann, was jedoch leider sehr schnell wieder abflacht und daraufhin zu einer süßen Schwarzen Johannisbeere wird, welche etwas minimal herbes an sich hat, im Hintergrund gibt es ein bisschen Leder, welches immer stärker wird aber niemals wirklich stark, da es nach 4 Stunden schon hautnah ist und man nach sprühen muss.

Die Zitrone riecht sehr authentisch nach frisch geriebener Zitronen schale genauso wie die Johannisbeere nicht synthetisch riecht und sehr gut

Leider ist Haltbarkeit und schwache sillage so schwach, dass ich es persönlich nicht kaufen würde.

Beliebt von Tuttotondo

Fico d'India von Tuttotondo Erbe Alpine von Tuttotondo Riso von Tuttotondo Mirto von Tuttotondo Chinotto von Tuttotondo Tiramisù von Tuttotondo Castagna von Tuttotondo Pan d'Oro von Tuttotondo Spritz Veneziano von Tuttotondo Anice Verde von Tuttotondo Golf von Tuttotondo Scherma von Tuttotondo Vela von Tuttotondo Chic Mamma von Tuttotondo Via Veneto von Tuttotondo