Via Veneto 2023

Ein Parfum von Tuttotondo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-orientalisch. Es wird von Beauty San vermarktet.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

ElemiharzElemiharz KardamomKardamom LimetteLimette OrangeOrange
Mahonial®Mahonial® MuskatellersalbeiMuskatellersalbei schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
Akigalawood®Akigalawood® AmbroxanAmbroxan EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 08.09.2025.

Fruchtiges Baccarat rouge
Das Parfum erinnert sehr an Baccarat Rouge jedoch weniger würzig, weniger karamellig, dafür etwas süße, welche herb im Hintergrund ist. Der Anfang ist etwas karamellig aber ein pflanzliches Karamell das ist die beste weise wie ich es beschreiben kann. Das Ende ist leider auch sauer wie bei riso der gleichen Marke aber weniger und nicht die ganze Zeit. Es ist tragbar, aber leider nicht meins.

Beliebt von Tuttotondo

Fico d'India von Tuttotondo Erbe Alpine von Tuttotondo Riso von Tuttotondo Mirto von Tuttotondo Chinotto von Tuttotondo Tiramisù von Tuttotondo Castagna von Tuttotondo Pan d'Oro von Tuttotondo Spritz Veneziano von Tuttotondo Anice Verde von Tuttotondo Golf von Tuttotondo Scherma von Tuttotondo Vela von Tuttotondo Chic Mamma von Tuttotondo Cedro von Tuttotondo