Castagna von Tuttotondo
Flakondesign:
Olimpia Zagnoli

Castagna 2016

Ein Parfum von Tuttotondo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Beauty San vermarktet. Der Name bedeutet „Kastanie”.
Aussprache Vergleich

Gourmand

IrisIris BergamotteBergamotte
HeliotropHeliotrop AhornsirupAhornsirup GewürznelkeGewürznelke KastanieKastanie
TonkabohneTonkabohne MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille GuajakholzGuajakholz VetiverVetiver
Eingetragen von ExUser · letzte Aktualisierung am 10.01.2026.

Chinotto von Tuttotondo

Er kommt zum Knabbern.
KN: Ahornsirup träufelt über gepuderte Orange
HN: Mandelvanille ist gespickt m.Gewürznelke
Basis: Holzig-vanillige Orange wärmt würzig
Ein eigenwilliger Beinahe-Gourmand. Zart floral, nussig-pudrig, erträgliche Süße auf cremig-holziger Basis. Hält gut, verhält sich dezent.
Buttrige Iris, Heliotrope, sämiger Ahornsirup. Pastelliges Puder, sättigende Süße, heimeliges Holz. Ganz schön, aber mir zu pudrig.
Glatt und rund - ein Nasenschmeichler. Geht mild in die süßliche Richtung. Ein sanfter Tagesbegleiter.

Beliebt von Tuttotondo

Fico d'India von Tuttotondo Erbe Alpine von Tuttotondo Riso von Tuttotondo Mirto von Tuttotondo Chinotto von Tuttotondo Tiramisù von Tuttotondo Pan d'Oro von Tuttotondo Spritz Veneziano von Tuttotondo Anice Verde von Tuttotondo Golf von Tuttotondo Scherma von Tuttotondo Vela von Tuttotondo Cedro von Tuttotondo Chic Mamma von Tuttotondo Via Veneto von Tuttotondo