Pan d'Oro von Tuttotondo
Flakondesign:
Olimpia Zagnoli

Pan d'Oro 2016

Ein Parfum von Tuttotondo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist süß-gourmand. Es wurde zuletzt von Beauty San vermarktet. Der Name bedeutet „goldenes Brot”.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

VanilleVanille PuderzuckerPuderzucker HefegebäckHefegebäck
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 30.05.2024.

New Jersey von United Scents of America
New Jersey
Diamonds and Emeralds (Eau de Toilette) von Elizabeth Taylor
Diamonds and Emeralds Eau de Toilette
Platino / Platino 950‰ von Omnia Profumi
Platino

Edda32Edda32 vor 4 Jahren
Zuckerflauschige Briochewolke, Gebäckprohibition. Konsum aus der Tüte in der U-Bahn trocknet deine Tränen. Das Bäckerhandwerk stirbt aus.
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Heimelig-warme Küche. Auf dem Tisch wird der süße,noch rohe, bepuderzuckerte Teig ausgerollt. Im Ofen die fertigen Kekse mit Apfelschnitzen.
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Der Backofen spuckt scharenweise Hefeschnecken mit Mandelsplittern aus. Sie werden mit Puderzucker bestäubt und häufen sich schon bis zur...
PreciousPrecious vor 9 Jahren
Puderzucker steigt mir staubig in die Nase: Anfangs kleine Dissonanz, doch dann zitrisch-vanillig-gourmandig-dezent süß u. zart mandelig.
TerraTerra vor 4 Jahren
3.5
Ich werde mit super synthetischer Zuckersüße in einer Billigbackmischung olfaktorisch misshandelt. Laut, aufdringlich, geschmacklos.

Beliebt von Tuttotondo

Fico d'India von Tuttotondo Erbe Alpine von Tuttotondo Riso von Tuttotondo Mirto von Tuttotondo Chinotto von Tuttotondo Tiramisù von Tuttotondo Castagna von Tuttotondo Spritz Veneziano von Tuttotondo Anice Verde von Tuttotondo Golf von Tuttotondo Scherma von Tuttotondo Vela von Tuttotondo Chic Mamma von Tuttotondo Via Veneto von Tuttotondo Cedro von Tuttotondo