Flowerbomb Dew Viktor & Rolf 2020
Oh ... absolut Flowerbomb im Aufakt ...
nur halt zarter ;)
Moschus & Iris kommen erst zur Basis hin durch!
*Tautropfenlüge*
Trotzdem schön;)
nur halt zarter ;)
Moschus & Iris kommen erst zur Basis hin durch!
*Tautropfenlüge*
Trotzdem schön;)

Zarter ist in dem Fall nicht das Schlechteste.

also der ist nicht so aufdringlich wie das Original ... mittlerweile find ich den jetzt doch ganz hübsch. Auf Arbeit geht sowas dann immer ohne das ich die empfindliche Nase meiner Kollegin belästige ;) deshalb darf er nun auch erstmal bleiben ;)

Flowerbomb ist mir meist too much.....

ich empfinde ihn schöner als das Ur-Flowerbomb aber die DNA davon ist klar und deutlich zu erkennen. Schöner Duft aber irgendwie einfach nicht so meins

Dann geh ich doch erst mal lieber probeschnüffeln, bevor ich wieder einen Blindkauf starte! :-)

Der ist süß? Oje, ich glaube den kann ich von der ML nehmen :( Dein Statement ist trotzdem gut :)

Wahrscheinlich würde der mir hier viel besser gefallen als der normale Florwerbomb.

Den kenne ich noch nicht. Klingt aber schön :)

Kühl-frisch könnte man meinen ;)

Man stellt sich die Frage, wie Tautropfen riechen. Eigentlich doch nach nichts, oder?

na ich hätte ihn mir dadurch bisschen frischer vorgestellt ... also wurde alles was süß sein könnte aus der Pyramide entfernt. Er ist trotzdem süß! Flowerbomb halt. Schön ja ... aber nicht das was ich gesucht hatte :(

Das mit den angegebenen Tautropfen würde mich schon auch mal echt interessieren, kann dies mir nur entfernt vorstellen...

Ooh, das ist aber schade... Ich hatte sehr gehofft, dass dich der Duft begeistern kann. :-( Du hast so mitgefiebert!