Casamorati - Mefisto von Xerjoff

Medusa00
12.08.2012 - 16:17 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
2Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Der Teufel hat den Schnaps gemacht....

... um uns zu verführen. Kennt Ihr das Wort ohne "K"? Alohol! Rülps, hicks!
Dieser Teufel erbricht sich auf meiner Haut, denn er hat sich am Abend zuvor mit angegorenen Zitrusfüchten besoffen. Dann lag er 24 Stunden halb tot in einem Blumenfeld. Damit die Fahne italienischer Zitronenschnäpse nicht auffällt, hat er sich in toscanischen Lavendelfedern gesielt und rosige Jungfrauen geschwängert, die ganz große Augen kriegen werden in 9 Monaten, wenn sie die Hand an der Wiege haben und Rosemarie´s Baby glotzt sie an.
Doch der Gefährte mit den Hörnen und dem dreizackigen Schwanz hat mich gesehen, aufgejault, ein paar Hölzer angebrannt und sich in die Hölle verfatzt. Ende der Vorstellung Herr Teufel, Du kannst uns ab November gerne einheizen. Wir machen Dir auch Keller und Gewölbe frei.Hier startest Du stark und klemmst Dir nach kurzer Zeit den Schwanz ein. Du bist von mir gewichen...und das kam mich nicht teuer zu stehen.
PollitaPollita vor 4 Jahren
Herrlich, über diesen Klasse Kommentar bin ich soeben gestolpert. Da kann man sich den Duft vermutlich sparen :)
KovexKovex vor 10 Jahren
Herrlich. Da sieht man, dass auch die alten Kommentare es wert sind, gelesen zu werden. Natürlich ein Pokal hierfür!
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Polanski hätte Freude an Deinem Kommi :DDDD
CristalleCristalle vor 13 Jahren
Manchmal kann man dem Teufel offenbar dankbar sein - viel Geld gespart ;-)
IndianSummerIndianSummer vor 13 Jahren
Na, dem Gehörnten hast dus aber ganz schön gegeben, Medüschen! Scheint aber wirklich eher ein zahnloser Tiger zu sein. *lach*
FlorblancaFlorblanca vor 13 Jahren
Du nu wieder! Hahaha... außerdem will uns der Teufel nicht verführen, sondern VERDERBEN!!! Muaaaaaaah! Ist da am Anfang Limoncello drin??? *gg*
AnneSuseAnneSuse vor 13 Jahren
Ich lieg´ unter´m Tisch - wg.des Kommentars, nicht weil ich dieser Flasche geschnüffelt hätte. Und ich werd´s wohl auch nicht tun. Nach einigen Kommentaren zu urteilen, haben wir hier wohl einen zahnlosen Tiger, der sich als teurer Salonlöwe ausgibt.
ScorpioScorpio vor 13 Jahren
Wahrhaft teuflisch. Und teuer wie Sau!
LilauLilau vor 13 Jahren
Ein Höllentrip der anderen Art, du Arme. ;-)
HibouHibou vor 13 Jahren
Und wie viele Prozente hat das Gesöff, äh ... gibst du dem Gebräu? ^^
TurandotTurandot vor 13 Jahren
Die Pyramide liest sich doch ganz harmlos. Muss ja ein hinterhältiges Gebräu sein.
Kitty17Kitty17 vor 13 Jahren
LOL ich schmeiss mich weg toller Kommentar :-)Ich mag diese Art von Humor...
duftige Grüße
Kitty17
hicks bin auch schon bessofffenn ;-)