Les Plaisirs Nature - Vanille Vanilla Yves Rocher
Ist der Ruf erst ruiniert…
... schreibt es sich ganz ungeniert.
Also tue ich mal was und ruiniere mir endgültig den Ruf. Nicht, dass ich die Reputation einer raffinierten Supernase hätte. Aber ich ahne, dass ich mich mit meiner Begeisterung für diesen Yves Rocher so richtig ins Fettnäpfchen setzen werde. Aber was soll´s. Ich denke nicht daran, so zu tun, als wäre er mir nicht gut genug, nur um den kapriziösen Connaisseur zu markieren.
Ich liebe diese pure und opulente Vanille von YR!! Ich kann sie ohne schlechtes Gewissen an die empfehlen, die mit abnehmenden Temperaturen und kürzer werdenden Tagen einen unbändigen Jieper auf köstliche Vanille verspüren. Ich habe ihn mir eigentlich als Kissenduft gekauft, kann es aber nicht lassen, mich mit ihm ordentlich einzusprühen: Meist im Duett mit einem anderen Duft, wenn ich aber Hunger habe, dann pur.
Nur mal der Vollständigkeit halber: Sollte jemand denken, dass ich künstliche Vanille nicht von echter unterscheiden kann und mich deshalb so für diesen YR begeistere—Ich kenne echte Vanille sehr wohl! Die kommt bei mir regelmäßig zum Einsatz: Ich bin eingefleischte Eismaschinenbenutzerin!
P.S. Ach so: Er hält! Er hält den ganzen (kalten und grauen und hungrigen) Tag.
P.S. Ach so: Er hält! Er hält den ganzen (kalten und grauen und hungrigen) Tag.
Vanillevase!