Les Plaisirs Nature - Vanille / Vanilla von Yves Rocher

Vanilla

Peanut
12.11.2011 - 13:47 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 2.5Flakon

Ist der Ruf erst ruiniert…

... schreibt es sich ganz ungeniert.

Also tue ich mal was und ruiniere mir endgültig den Ruf. Nicht, dass ich die Reputation einer raffinierten Supernase hätte. Aber ich ahne, dass ich mich mit meiner Begeisterung für diesen Yves Rocher so richtig ins Fettnäpfchen setzen werde. Aber was soll´s. Ich denke nicht daran, so zu tun, als wäre er mir nicht gut genug, nur um den kapriziösen Connaisseur zu markieren.

Ich liebe diese pure und opulente Vanille von YR!! Ich kann sie ohne schlechtes Gewissen an die empfehlen, die mit abnehmenden Temperaturen und kürzer werdenden Tagen einen unbändigen Jieper auf köstliche Vanille verspüren. Ich habe ihn mir eigentlich als Kissenduft gekauft, kann es aber nicht lassen, mich mit ihm ordentlich einzusprühen: Meist im Duett mit einem anderen Duft, wenn ich aber Hunger habe, dann pur.

Nur mal der Vollständigkeit halber: Sollte jemand denken, dass ich künstliche Vanille nicht von echter unterscheiden kann und mich deshalb so für diesen YR begeistere—Ich kenne echte Vanille sehr wohl! Die kommt bei mir regelmäßig zum Einsatz: Ich bin eingefleischte Eismaschinenbenutzerin!

P.S. Ach so: Er hält! Er hält den ganzen (kalten und grauen und hungrigen) Tag.
PaloneraPalonera vor 10 Jahren
Du hast absolut und unverbrüchlich recht, cara mia. Es ist eine richtig "große" Vanille, der man den kleinen Preis nicht im geringsten anmerkt. Ich brech' demnächst nach Dir die zweite Lanze, ;-).
MichelangelaMichelangela vor 10 Jahren
Komm, lass uns einen draufmachen, jetzt wo der Ruf im Eimer ist :-) Wie wäre es, wenn wir uns in einer Wanne Vanilleeis wälzen und schmutzige Lieder singen? Ich mag übrigens auch noch den Vanilla Field von Coty so gerne.... Vanilleeimer abstell :D
aoeaoe vor 13 Jahren
Ich wuerde ihn gerne moegen (Vanille Noire wurde mir explizit empfohlen und die beiden sind fuer mich durchaus aehnlich), aber irgendwie kommt mir die Vanille zu metallisch rueber. Pokal fuers Outing ;-)
TivellonTivellon vor 14 Jahren
Hast du gut geschrieben! Väschen für dich und viele liebe Grüße - Ti
NanuNanu vor 14 Jahren
Ich hab davon auch das Duschbad und die Bodylotion - und find den Duft ganz wunderbar. Urgemütlich! Und zu Vanilleeis würde ich spontan auch nicht nein sagen...
Vanillevase!
FleurissimoFleurissimo vor 14 Jahren
Wenn ich Dir einen ganz heißen Tipp geben darf: Kauf Dir die Vanille-Körpercreme und das Peeling von Yves Rocher, ist ja die gleiche Duftlinie! Da wirst Du in einen zauberhaften Vanilleschleier gehüllt und kannst wunderbar ein Parfum drauflayern.
SonnenfeeSonnenfee vor 14 Jahren
Da gibt`s nur eins: genießen!!! :D
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
*wünschtsicheinegroßeporioneis*
FrauHolleFrauHolle vor 14 Jahren
*wünscht sich ein Vanille Eis Rezept*
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 14 Jahren
*applaudier*
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
ja warum nicht, aber ich bin vom Kräuterfüsten schon lange wech
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Also ich mag ihn auch, habe mir jetzt aber mal den Vanille Noir von YR geleistet. Der ist würziger und hält genauso toll. Blumenväschen als ERgänzung.
TraviataTraviata vor 14 Jahren
Ich finde es sausympathisch, dass Du keine elitäre "an meine Nase kommt nur Chanel oder YSL-Tante" bist. Wenn ich mal bei Rocher vorbeilauf, test ich diese küntl. Vanille mal.